Posted: Jun 15, 2022 @ 3:13am

私自身、初めてフロムゲーを遊んでみましたが、頑張ればなんとかなりました。
オンラインでの協力プレイも可能の為、ボス戦等で苦戦する要素があれば迷わず助けを乞いましょう
アプデで少しづつ初心者に優しい仕様になっていたりするので安心して遊びましょう
ゲームの難易度はこの辺にして
このゲームの素晴らしさを語ってみます
私がこのゲームを触れるきっかけになったのは、とあるキャラクターでした
彼女は白く淡い容姿で腕が4つあり、潰れた右目が重なるようにうっすらもう一つの顔がある異形と言われるような外見でした
4つの腕と言うと私の中では怪力的な力を持つキャラクターをイメージしているのですが、彼女は180度逆のイメージを持っていました。その今まで会ったことのないギャップで私は一目惚れしました。
「なんと清楚で美しいんだ」と
私はなんとかしてその彼女に会いたいと思い、購入しました。
攻略情報を見ながら必死にその彼女の元へ行き、イベントを進めました
何度見ても美しいと頭の中で何度も呟きました
小さな彼女もとても愛らしく、何度も祝福の前で話す程愛らしい存在でした
その体が人形であれど何処までもお供したい、彼女の従者であった半狼が羨ましかった
彼女の側で共に歩みたい、そう思うようになり私は王になると自身に誓い、指輪を手に黄金樹へ目指した
紆余曲折あり、私は立ち塞がる敵を倒し、王となった
そして彼女、ラニを召喚し私は彼女を女王として迎え、共に歩んだ