Not Recommended
6.7 hrs last two weeks / 309.4 hrs on record (36.3 hrs at review time)
Posted: Oct 27, 2022 @ 10:14pm
Updated: Oct 31, 2022 @ 11:29am

对于那些以批站小鬼为首的极其大量护着iw不让骂的司马蹲逼爷新群体,说什么“战术”,“一堆所谓的老玩家道德绑架式把游戏定义成不许蹲逼”【←均为某些视频热评】

拜托,哪有老玩家道德绑架不许蹲逼了,难道骂不是骂这代地图奇大,长廊很少、拐角遍布,删除身法+短ttk导致只要冲就几乎是一定打不过架枪的,蹲和冲收益严重不对等?

在那找什么借口呢?shift+双c很难?跳的时候甩一下鼠标很难?cf的鬼跳cs的连跳哪个不是大众身法?学习成本比shift+双c低吗?跑cod来说哎呀太难了我不会,别人说cod是爽游又搬出彩六和arma来杠,byd滑铲取消都玩不明白你还玩彩六?还“追求真实”,一个无限开伞收伞,快死了喘两口就血量回满大杀四方的游戏很真实是吧?反载具武器一枪打不死人很真实是吧?嘴上用真实来洗,滑铲的时候一枪开不出来,腰射都不行很真实是吧?

双标还是你们这些人双标,一定要和花费了大量时间练枪的老玩家五五开,你捞薯条我骂得,官方删身法你骂不得,至于为啥打不过,“我只是想休闲,我有错吗?”没错啊,那你就老老实实呆在最低rank当你的薯条呗,又不是没有sbmm平衡匹配,而且谁不是薯条过来的?有人轮回天生出生就会抓鼠标手柄?完全以摆烂心态玩这种短ttk、低死亡惩罚爽游,还想着赢,怎么赢?在制作组恶心老玩家的时候站制作组那边呗,反正我不会,那就让你们的经典玩法变成一坨屎,大家都是一坨屎,我的赢面不就大了吗?iw就是我爹,你们不许骂!你们一骂我就跳出来说你们道德绑架,说cod不是爽游是战术游戏?我寻思是iw官网发公告要转硬核游戏了吗,这么洗?

FPS的核心玩法是啥?准星移到人身上,再开枪就行了,不练枪,不认真玩没问题,那打不过就别在网上对线恶心人,你对上老玩家能拿到人头归根结底是因为极其严重的跑射延迟,完全不讲平衡的设计。冲的转角遇到人开枪能慢几百毫秒,当王八秒开枪,而不是你牛逼你枪法好,然后拿着战绩截图去网上装大佬,和骂iw的人对线,扣各种帽子
你蹲着能杀人,是因为还有别的玩家愿意冲,等老油子蹲起来了,你以为你还能捡到人头?