0.0 hrs last two weeks / 154.4 hrs on record (31.6 hrs at review time)
Posted: Feb 19, 2022 @ 7:14pm

모탈 캠이 나와봐야 제대로 알 수있겠지만 지금까지 해본 느낌은

재밌습니다 그러나 디테일이 여러모로 떨어집니다.

1. 뉴비도 쉽게 접근?
솔직히 말해서 아닙니다 프롤로그 한 뉴비들이 아 ㅈ밥이네 하고 캠페인들어가는순간 멸망합니다
심지어 첫 캠페인 추천 키슬레프 카오스악마는 캠페인 위치, 시너지등 여러모로 고려했을때 타팩션에 비해 매우 어렵습니다.

2.이상한 최적화?
최적화는 좋습니다. 사양낮은 컴퓨터도 어느정도 프레임이 나오니까요 그러나. 캠페인 맵에서 카오스 오염이 번지는대 이 오염이 프레임 드랍 주 원인이 됩니다. 뭐 로딩 길거나 턴랙이거나 이거는 스리즈 전통이니 언급안하겠습니다.

3. 최악의 자동전투비율
보통 자동전투를하면 최대 이점은 편하다는 것이고 나름 그냥 전투 했을때보다 손실적은 경우도 있어서 많이 애용하는대
이번편은 유닛이 나사가 빠졌는지 어쩐건지 왠만하면 패배하거나 이겨도 유닛들이 다작살남 수동전투 강요

결론
재밌습니다 팩션마다 특성이 확고해서 더욱 재밌습니다 그러나 디테일을 따지면 끝도 없겠지만. 그럼에도 재미하나만으로 추천합니다. 최적화나 더나아지길 기원하면서 오늘도 카오스신들과 계약을 이행하러 갑니다