Recent reviews by ℂ𝕙𝕚𝕖𝕗-𝟙𝟙𝟟

2 people found this review funny
Игра моего детства и первая игра в моей жизни. Ещё тогда, когда был шкетом, я познакомился с Halo: Combat Evolved, тогда купили игру на диске (СD). Помню, на диске былo вроде продолжение первой части Halo, но я к сожалению не начинал проходить, что печально, но сейчас увидев в стиме, что выпускают эту вселенную, я аж прослезился, пронастольгировался и немедленно купил дабы вспомнить былые времена. Наслаждался сюжетом, стрельбой, графикой (для того времени было потрясающей) одним из лучших саундтреков во всей игровой индустрии, и получал фееричное удовольствие.
Советую вам сразу покупать, если не играли, вы не пожалеете об этом. Жду продолжения этой любимой саги!

P.S.
Phil Spencer, Thanks!
Posted March 12, 2020. Last edited November 25, 2025.
7,922.7 hrs on record (2,538.1 hrs at review time)
CS:GO Review
Эта игра не заслуживает похвалы.
♥♥♥♥♥♥, а не игра, все время кидают меня ко всяким долбалобам, которые не умеют играть и еще и обиженные на жизнь, которой толку не видели. 64 тикрейт, еще та бездонная мусорка. Понакупают скинов, а скилла не видать, мышление напрочь отсутсвует, баланс как нет так и нет, бред, помойка, а не кска!!!
Posted November 27, 2019. Last edited April 5, 2023.
6,417.5 hrs on record (1.1 hrs at review time)
Не рекомендую играть в эту помойку, кто не донатит, тот не может поднять статистику, специально кампания игры форсирует игру. Нет баланса в игре, попросту не пробить во вражеских танков. Закидывают ко всяким ламмерам и дают врагам преимущество побеждать, не тратьте свое время и нервы на эту парашу. Угробили лишь свою репутацию. ДЕЛИТ ГЕЙМ!!!
Posted November 15, 2016. Last edited April 16, 2020.