Recent reviews by 岁岁枯荣

< 1  >
好吧好吧,我收回前面的操作只是略有难度这句话。MD,DLC里面的操作简直就是丧心病狂好吧。♥♥♥♥(-10086)
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
故事改编自因纽特人的历史传说。环境营造极佳,很有代入感。+1
有简体中文,不是机翻,良心好评。+2
可本地合作。但推荐单人。
小白狐游戏最大亮点,有了它才是特别好评,音乐好评。+4
游戏中通过不断收集可逐步解锁”文化洞察短篇“。了解因纽特人的历史文化,当地的自然风貌与动物,传说等等。+3
文传与传承、童话,是它想表达的主题。(B站也有24个短篇的视频)

操作方面,略微考验、对大手残党略有难度,特别是后面几个章节。
如果是单人进行的话,有一部分进程需要不停地在两个角色之间进行切换,略有麻烦、有时连续几次失误会让人有抓狂发疯的感觉。
除此之外、单人进行时,注意两个小伙伴距离不要太远(狐狸灵魂离小女孩太远时,小女孩身边的灵魂会消失)(此处可-1)

如果你不看短片,那这就是个制作合格的游戏,依然值得票价。
如果你看,那这就是一个如何记录终将逝去的文化的典范之作。游戏本体变成了那些记录片,通关只是为了达到解锁记录片的目的。
给分:9~10/10
期待出现表现中国传说、文化传承的游戏。可以不全面,但要精致。
Posted April 22, 2016. Last edited May 13, 2016.
首先说一点。我是被封面动画吸引进来的,感觉很可爱。
看了动画宣传之后,当时就有预感,这应该和DNF差不多 。进来之后发现确实是这样的。、操作上面差不多。
首先说明一下没有中文版的,启动之后直接注册就好,邮件确认之后就可以进了。貌似我联网也没挂vpn。
创建角色,里面有两个大类,选择之后进入人物塑造,可以选择脸型(主要是眼,眉毛,嘴),之后还有发型,肤色可以选择,别的就没了。
人物形象日本风格,卡通化。上下左右四建操作运动,z,x,c,a,s,d,f是技能,c主要跳跃。
玩了一会,感觉和DNF类似,除了风格变化之外,没什么大区别,应该是伪3D的。
没有中文版的,看起来有点蛋疼。
有兴趣的可以玩下去。
不过退出之后再进入一直失败不知道什么梗。。
Posted January 2, 2016.
< 1  >