Recent reviews by ТАНЦОР ГАББА

Early Access Review
Игра понравилась.
Хочется добавить в неё,уровни врагов,уровни вещей,зелий,артефакты,аномалии,бафы,дебафы,постройки,было бы классно если бы герои могли с кем - то дружить,воевать,либо дружить со всеми,строить отношения,становиться главным в каком либо государстве,путём завоевания либо долгой службы,либо другие классные варианты,чтобы была куча разных возможностей,добавить на карту разные государства с разными шмотками и вещами,и ты сам выбираешь свой путь в этом всём, возможность крафта,сделать непросто рогалик,а чтобы развиваться и продолжать играть.Много разных видов крафта,сочетание разных вещей и т.д
Возможность строить,нанимать кого либо,люди,звери,что - то подобное.
Больше стелса,разных зелий и тд,параметров!Конечно же боссы
Качество шмоток,от самых ужасных до легендарных и выше)
Изменить саму суть боев,это очень скучно,по мне.Напомнило старенькую игру на телефоне Dungeon или что - то типо того!А так сделано всё очень красиво и качественно!Лично мне не хватает именно этого всего.
Анимация передвижения это что - то,советую переделать,хотя выглядит мило)
Крафт бы очень подошел и возможность строить,переход с локации на локацию тоже стоит поменять,а также расширить сам квадрат,добавить на карту всякие лютые объекты,к которым ты сможешь подойти поиграв и фармив целую неделю,хочется чтобы больше интриговало и манило)
Мой опыт,прошёл классное обучение,начал играть за Арну,пошёл выполнять контракты,выполнил один,возвращаюсь на базу,на дороге стоит медведь,два удара,ты начинаешь заново.Бред.Псих.И тд.Хотя игра предоставляет возможность сохранится,но только в одном месте.Не знаю что еще сказать,мне всё понравилось,но всё что хочу видеть в ней написал выше,мб что - то ещё добавлю.
Posted February 8, 2020.
CS:GO Review
Игра детства,в новых красках но с той же атмосферой!GG
Posted November 21, 2019.