0.0 hrs last two weeks / 25.2 hrs on record (9.0 hrs at review time)
Posted: Oct 29, 2019 @ 5:13am
Updated: Dec 23, 2019 @ 1:15am

일단 재미있게 플레이 했어요. 확실히 스타듀밸리는 그래픽도 그래픽이지만 픽셀로 조금 하면서 졸리는 경우가 있는데
이건 일단 도라에몽이기에 스토리보는 재미도 있어요.
하지만 앞선 평가에 대해서 말하자면
일단 이벤트 건너 뛰는거 돼요. 스킵버튼 있어요.
그리고 밭, 이런거도 망치 아이템 이용해서 다시 되돌릴 수 있구요.
그냥 재밌어요 하지만 스팀보면 거의 5만원인데
이 5만원 값어치 할 정도는 아니에요
딱 비싸봤자 3만원 정도지 5만원은 그냥 도라에몽 이름 값인 것 같구요.
이런 류의 게임 좋아하시면 5만원 주고 할 만한데, 그렇지 않으 신 분들은 다른 게임 사시는 것을 추천합니다.
하지만 이런 게임 류 좋아하시면 5만원이 정말로 재밌을 거에요.
하루 플레이했더니 정말로 8시간 금방 가더라구요.

이런말 해도 괜찮을 지 모르겠지만 천원 더 싸게구입하시려면 스팀보다 다이렉트 게임즈에서 사시는 걸 추천합니다 .
다이렉트 게임즈 코드로 받기 때문에 스팀에서 연결 할 수 있고 조금이나마 돈 걱정 덜하시기 위해서 모든 게임 대부분 다이렉트 게임즈가 천원 더 쌉니다. 참고하세요...