Products
Products
in account

Recent reviews by 카트리버

Showing 1-4 of 4 entries
1,344.0 hrs on record (1,295.7 hrs at review time)
Early Access Review
돌아와줘..
Posted September 22, 2024.
1 person found this review helpful
아니 이게 10만원짜리 게임이니? 게임 오류도 수정못할거였으면 왜 만들었냐
진짜 어이가 없어서 평가 원래 안적는데 적게 만들어 버리네
남들이 뭐라하던 게임 재미있겠다 생각해서 할려고했는데 게임크러쉬? 오류로인한 게임접속불가?
장난하는거도아니고 그냥 환불해줘라 안할테니까
Posted March 23, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
아니 열심히하다가 갑자기 버그 때문에 진행을 아예 못합니다 그리고 이게 설명부분도 번역자체가 너무 어려워서 진짜 하기가 힘들다 좀더 정확한 설명을 해줘야 가능할거같습니다. 버그떄문에 진행도 못하는 부분때문에 솔직히 추천안합니다.
Posted May 15, 2022.
진짜 똥게임이라 말씀드리고싶네요 절대 하지마세요
처음에는 그냥 괜찬다해서 하다보면은 가방도 부족하고 퀘스트해도 부족합니다
그리고 던전은 직업이 너무치우쳐서 밸런스 너무 엉망이고 스트레스만 쌓입니다.
제가 600시간 하고나서 느낀게 많습니다 소통은 하나도 안되고 서버운영 관리도 하나도안됩니다.
갈수록 가관이라 도저히 할수없습니다 이번에 로드맵도 원래 9월말에 하기로했지만
또 미뤄서 10월9일로 됬는데 패치도 없고 하시면 후회만 남을게임입니다 절대로 비추합니다
Posted October 1, 2021.
Showing 1-4 of 4 entries