Recent reviews by влюблен в наркоманку

< 1  2  3  4 ... 16 >
UBERMOSH:Vol.5

UBERMOSH:Vol.5 - это отличный арена-шутер, чтобы убить время.

Геймплей представляет из себя арену, на которой появляются враги и вам предстоит выжить (и убить как можно больше врагов) за 90 секунд.

Геймплей.
Очень динамичный геймплей, который даёт элемент челленджа, развивает реакцию, да и попросту убивает время. Для кого-то геймплей покажется сложным, однако это просто вопрос времени и игра будет уже не такой сложной.
Стиль.
У игры прекраснейший стиль. Да, не графика, а именно стилистика игры и вообще всей этой вселенной.
Вселенная.
Конечно же не мог обойти стороной вселенную игры. Ознакомиться можете по всеми известному руководству

Что добавили?
Игра стала в разы динамичнее предыдущих. Добавили ворох новых способностей. За счёт динамики, как раз-таки, игра выглядит лучше предыдущих частей. Классы были чуть переработаны. В общем, это обновление достойное.

Однозначно рекомендую! Динамика делает эту игру.
Posted March 11, 2024.
UBERMOSH:WRAITH

UBERMOSH:WRAITH - это отличный арена-шутер, чтобы убить время.

Что добавили?
Новый класс...и...всё? В общем это очередная несамостоятельная часть, поэтому играть в это или нет - решайте сами.

Рекомендую?
Posted March 11, 2024.
UBERMOSH Vol.3

UBERMOSH Vol.3 - это отличный арена-шутер, чтобы убить время.

Что добавили?
Наконец-то что-то достойное, а именно - сделали "открытый мир". Это очень правильное нововведение как по мне, т.к. увеличивает динамику игры. Ну и добавили новый класс.

Опять же, если брать отдельно, то вторую часть можете пропускать и играть сразу в эту, т.к. у нее хоть какие-то нововведения, в отличие от второй.
Posted March 9, 2024. Last edited March 9, 2024.
1 person found this review helpful
UBERMOSH: BLACK

UBERMOSH: BLACK - это отличный арена-шутер, чтобы убить время.

Что добавили?
Для меня как и для всех загадка, почему разработчик вместо обновления создаёт отдельные игры, но тем не менее имеем что имеем. В игру добавили новых врагов, новый класс и новую способность "Brainclap", которая убивает всех врагов на экране.

Как самостоятельный проект мимо, но если вы покупали пак, то почему бы и нет
Posted March 7, 2024.
UBERMOSH

UBERMOSH - это отличный арена-шутер, чтобы убить время.

Рекомендую!
Posted March 7, 2024.
Это конечно всё прикольно, но.....

Это игра из серии UBERMOSH. Если вы почему-то фанат этой серии, то для ознакомления и знания лора можете сыграть. В остальном, ну... надо ли вам? Игра буквально на 150 секунд. То есть вы можете в неё играть хоть бесконечно, но надо ли...?
Из заметных плюсов - это естественно саундтрек, а также стиль игры (не графика, а именно стиль). В остальном игра просто пустышка. Тратить на это своё время или нет, решать вам
Posted January 19, 2024.
ВОДКА!
Posted January 19, 2024.
R.I.P. Димон
1 person found this review helpful
Офисный планктон

Помню эту игру ещё с Play Market-a. Это очень милый, добрый и стильный Point&Click квест.
В игре не стыдный юмор и хорошие головоломки. Игра очень стильная и с добрым посылом! Большего про эту игру мне сказать и нечего. Единственный минус игры, что она короткая, но тем не менее - это не делает её хуже. Однозначно рекомендую к прохождению!
Posted January 17, 2024.
Абсолютно бездушная, скучная и кривая игра.

Не рекомендую.
< 1  2  3  4 ... 16 >