4.1 hrs last two weeks / 112.4 hrs on record (38.5 hrs at review time)
Posted: Mar 16 @ 11:34pm
Updated: Mar 30 @ 2:50am

다람쥐구우우우우우우우우운!!!!!!!!!!

이겜 추천하는 이유
1.생각보다 재미난 스토리 > 적절한 개그코드도 들어있고 생각보다 고유명사를 남발한다거나 그러지 않습니다. 그리고 패키지형식으로 스토리가 하나하나 나눠져있어서 신선하더군요
2.여태까지 해온 모바일 게임에 비해서 혜자스러운 과금정책 > 사실상 보면 배틀패스 하나만 질러도 충분하다고 생각합니다.
3.매우매우 쉬운 리세마라 > 타게임에 비해서 리세하기가 편합니다. 모바일로만 해야된다는 불편한점이 있지만 뭐 이건 블루스택 다중클라 띄워놓고 한방에 여러개씩 돌리면 그만입니다.
4.캐릭 정가하기가 쉬움 > 각자 캐릭터마다 조각을 얻어서 교환하는건데 생각보다 모으기가 어렵지도 않고 거울던전이라는 곳만 열심히 뺑뺑이 돌면 금방 정가 칠수있습니다.

비추하는 이유
1.많이 불친절함 > 이거 상당히 불편합니다 첨 시작하면 어디에 뭐가 있는지...잘 모르겠습니다 이거 눌러보고 저거 눌러보고해야합니다 생각보다 이게 처음엔 불편해서 내 캐릭터들이 어디있는지 내가 뭘 얻었는지도 모르겠습니다...