Recent reviews by Grønvolt

1 person found this review funny
Сюжет хвалили; отстой. Теряешься после первой главы. Особенно, если в доп ветки ушел с головой. Да и не цепляет ничем этот сюжет. Персонажи раскрываются только в допках, из-за которых и теряешь линию повествования. Локации по сути корридорные. Арены почти всегда без интерактива. Бевки нет. Скиллов мало, и они отличаются анимашкой по сути, в большинстве своем. И самое придурошное, это пошаговая система.... когда на тебя налетает много мобов, ты ужасаешься не от того, что на тебя напала сила неравная, а от того, что это будет бой на неделю. И не дай бог тебя завалят на последних мобах. Я искренне не понимаю, что люди делают в этой игре. Тут кроме диалогов ничего нет вообще. Даже интерфейс уебищный😅
Posted March 10.
Давеча наиграл я много часов в рогалике Dead Cells. Мне игра очень понравилась. И начал я поиски аналогичного опыта. Не был знаком с серией Ninja Gaiden. За сим, это моя первая игра в серии. И скажу я, что мне очень даже зашло. Механики просты в освоении. Сюжет тривиальный. Эдакое простое приключение в духе классических игр SEGA. Прошел игру взахлеб и остался доволен покупкой.
Posted August 17, 2025.
Интересная игра, в которой всё прощаешь. Баги, текстуры, локализацию, баланс...всё это неважно...играть интересно. Прошел взахлеб, и скажу, что грустно. Грустно, что вторая часть таки не выйдет.
Posted July 6, 2025.
TEKKEN 8 — это будто бы старая школа в новых джинсах. Причесан, надушен, но всё ещё может разбить лицо кулаком в прыжке. Бандо Намко замутили действительно жирную игру — на движке Unreal Engine 5, с мясистыми анимациями, спецэффектами, которые греют душу старому фанату, и, внезапно, с упором на агрессию. Да, тут как в драке у ларька — если стоишь и ждёшь, получишь по сопатке. Прям как в жизни.

Баланс местами дикий — некоторые персонажи могут завалить тебя в три удара, пока ты читаешь описание их способностей.

Некоторые механики усложнены до абсурда — можно сломать мозг, если не сидел в туториалах с утра до вечера.

Местами визуальный шум — экран забит огнями, искрами, ударами, комбо — аж глаза устают. Если у тебя эпилепсия — не заходи.

🧠 Оценка: 9 оторванных рук из 10
🧂 Рекомендуется: всем, у кого остались пальцы и хоть немного ума

Если ты фанат серии — бери и не ной. Если нет — можешь продолжать ковыряться в Street Fighter или сидеть в Mortal Kombat, думая, что «это файтинг». Тут — своя религия. И она с кулаками.
Posted June 11, 2025.