Recent reviews by addzero

被某吧宣传吸引过来的,想看看6块钱的gal是个什么样子。
刚过了个引子,简单说两句,算不上评测,个人主观感受吧。
cg立绘,不错的水准,人设虽然感觉是有点烂大街,还是做得比较细腻的,确实让人眼前一亮。
音乐,op给我的印象不深,bgm也只能说中等水准吧,戳不到点。
cv,唔,大概是第一次听中文cv的原因?感觉有些地方用力过度了,然后每句话结尾音调都没啥变动,导致有点棒读的感觉。
剧本,暂不评价,推完之后更新吧。
以上完全是我对于本作品内容的主观感受,没有受到任何其他因素的影响。
最后再说一句,6块钱的定价确实是让人惊讶,对于这种商法我不知道是好是坏,单就玩家来说,6块钱确实吃不了什么亏,但毕竟本质上还是个gal,如果有过玩此类游戏的经验以及能够忍耐cv,行文等因素给日系gal玩家带来的不适感的话,毫无疑问是值得一玩的,至于其他人建议还是再考虑考虑,不要盲目跟风。
利益相关,galgame玩家但不怎么关注国产gal,在今天之前对本游戏包括宣发在内一无所知
Posted September 21, 2017.
2d变3d,说实话,我是玩不下去了。故事流程听说也短,显得诚意也不是很够。
---6/4/2017更新---
和朋友联机算是通关了。游戏制作上还是值得肯定的,音乐画面也算是继承了二代的风格,缺点还是之前说的那些,3d视角的错位有时真的很蛋疼,不过相应的谜题怪物难度都降低了。联机各种bug真是让我哭笑不得,也算是带来了些“趣味”吧。然后最大的败笔,整个故事根本没有讲完,打完boss我只能欲言又止.jpg。
游戏整体其实还是不错的,有些创意也是让人眼前一亮,然而没讲好故事以及蛋疼的3d足以将大部分玩家拒之门外,不过作为trine系列的粉丝而言,我觉得还是值得推荐的。
Posted February 17, 2017. Last edited June 3, 2017.
游戏很不错,fc系列我是先玩的4再玩的3,不管哪一代,剧情和游戏性在我心中分数都挺高的。
唯一一个问题,不管是4代还是3代都碰到了:频繁跳出全屏。不明白什么原理,真的是十分频繁,一旦出现这种情况,后面就是5秒一跳。。。。真是逼了狗了
Posted December 12, 2016.
1代到2代的画面真是有了巨大的进步,音乐也是一如既往的好听,我才不会说当初为了找ost翻遍了各大音乐网站呢www.
游戏过程解谜与打斗元素结合的不错,流程也挺长,相比起3代兼职不要太良心。莫名觉得哥布林挺萌的我是不是没救了www
总结,一款十分不错的横版过关解谜游戏,不过毕竟有点年头了,建议打折时三代一起买吧。
Posted December 12, 2016.
记住,这是一款基友撕逼大战极佳游戏,当然你也可以自己和自己撕逼
操作比起一代简单不少,近战的增强也让很多人以为诟病,但是你们不觉得近战法师用起来也挺爽的吗,特别是撕逼的时候
总体而言二代还是有进步的,强烈推荐有基友联机的人购买。
Posted November 24, 2016.
这游戏有毒。。。
Posted March 26, 2016.