Products
Products
in account

Recent reviews by Filing

Showing 1-1 of 1 entries
No one has rated this review as helpful yet
28.0 hrs on record (22.8 hrs at review time)
Jogo incrível focado em investigação difícil mas com ferramentas suficientes para ser acessível, teria sido perfeita a minha experiência se n fosse duas coisas,
primeiro se n tivesse tido 2 game breaking bugs q me fizeram estar presa durante horas até ir pesquisar e descobrir que tava bugado (que felizmente no update atual 2! dias depois do lançamento foram consertados).
E segundo a experiencia que foi o boss final, há alguns jogos que são impecáveis e que são arruinados pelo final, este infelizmente foi um deles, não foi arruinado totalmente mas o impacto do final n estava tanto lá como gostaria, e a razão disso foi o próprio design da ideia do boss fight e o caminho de chegar até lá para ter uma tentativa. O boss fight é relativamente dificil o que n é um problema, o problema é que com o sistema de batalha simplificado, quando se descobre o que é suposto fazer torna-se uma tentativa e erro frustante de andar por muito bixo que n é divertida na decima tentativa, e alem disso o principal que tornou o final numa tarefa frustante em vez de prazer foi que para ter 1 tentativa da boss fight é preciso passar por cutscenes q n dá para passar + um outro boss que é completamente horrivel de jogar contra. E rapidamente uma pessoa perde a vontade de sequer terminar o jogo quando para cada tentativa é preciso esperar 5 minutos (juntando o tempo de espera do jogo abrir de novo que fecha no game over) e as proprias boss fights por design e por limitações da batalha simples são horriveis de rejogar várias vezes.
Dito tudo isso, já estão ativos updates que consertam tudo que eu reclamei com nem uma semana do jogo sair. Por isso e por outras razões dá para ver que o jogo é feito com muito carinho e cuidado, tudo que ele se compromete a entregar entrega e muito mais, por isso mesmo com a minha experiencia azarada no final eu diria que facilmente um dos melhores jogos outer wilds like, e o melhor do ano facilmente
Posted December 1, 2024.
Was this review helpful? Yes No Funny Award