Recent reviews by EndlessFF

1 person found this review helpful
Я провёл в Black Myth: Wukong около 43 часов, погружаясь не только в основной сюжет, но и стараясь выполнить все дополнительные задания. Эта игра сразу привлекает внимание своей кинематографичностью: в конце каждой главы появляются мини-ролики, выполненные в различных жанрах. Эти ролики органично дополняют сюжет, создавая насыщенное и захватывающее повествование.

Боевые механики заслуживают особого восхищения. Система уворотов продумана до мелочей, и её реализация вызывает неподдельное уважение. Она придаёт боёвке динамичность и насыщенность, что делает каждое сражение уникальным и увлекательным.

История, рассказанная в игре, поглощает с первых минут. Она погружает в богатый мир мифологии и легенд, и это ощущение сказочности сохраняется до самого конца. Очень приятно видеть, как китайские разработчики смогли создать настоящую ААА игру, которая успешно конкурирует с мировыми стандартами. Ни на мгновение я не сталкивался с зависаниями или просадками FPS, что свидетельствует о высоком уровне технического исполнения.

В целом, Black Myth: Wukong впечатляет своими графическими и геймплейными достижениями, а также глубоким и захватывающим сюжетом, который оставляет яркое впечатление.

Posted August 29, 2024.