Recent reviews by Last Days

Игра достаточно короткая, 100 процентов за час, хммм. Классненько. Озвучка немного тугая, она нре притягивает, вообще, просто фоновый шум вызывающий испанский стыд. Сюжет неплохой, но всё же короткий. Общая оценка 6\10
Posted September 24.
Мать его, ссадисты, братья, откликнитесь!!! Игра идеальна для всех по сути, ачивки не сложные, комьнити очень мило и кровожадно. МОДОДЕЛЫ, Я ВАС ЛЮБЛЮ. Если ищешь где спустить пар, или хочешь пробовать себя инженером, то добро пожаловать
Posted August 8.
Игра кайф, честно, заморочились, сделали хорошие текстуры и т.д. Но пожалуйста, сделайте оптимизацию. Если вы искали дешёвый, но интересный аналог Overkill, или любите хардкор попытки идеального прохождения, то вам рил зайдет. На разрешении 4:3 отдает думом достаточно сильно, для пост-пост типов тоже будет неплохо. НО ВСЁ ЖЕ ЗАЙМИТЕСЬ МАТЬ ЕГО ОПТИМИЗАЦИЕЙ. (у меня ж рил не настолько старый комп?)
Reviewer's PC Specs:
Windows 10
AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor - RAM: 16 GB
AMD Radeon RX 5700 - VRAM: 8 GB
Posted August 8.
1 person found this review helpful
Я хочу посмотреть, куда ушли мозги разрабов при разработке миссий с полигонами. 1й вопрос: почему так слохно раширить возможность зацепления за объекты, то есть почему персонаж должен реагировать только на узкий фрагмент бало, труб и т.д.? 2й вопрос: зачем пихать огромное количество аномалий на проход 0 полигона? Игра должна быть интересной, а не бесконечным дрочевом милиметров между аномалиями, в попытке не сдохнуть. 3й вопрос: почему нет системы ранга, чтобы ты не мог зайти на сервер локации к людям, ктоторые 100 процентов начнут тебя месить, как бы ты не убегал и не показывал, что ты мирный?
Короче, у кого тоже есть притензии, пишите ниже в коммы. А разрабам советую попробовать сами ♥♥♥♥♥ поиграть в своё блядское творение)
Posted May 29.