Recent reviews by eachgo

和当年的感觉差不多!
Posted November 23, 2017.
这是一款魔性的游戏,在这款游戏的设计下,我编写按键精灵脚本的技能得到了提高。
Posted January 28, 2016.
故事非常的赞,虽然是QTE游戏但是代入感很强!
游戏设计的丝毫细节都会因为选择而不同,并且与人物的关系直接影响最终选择的伙伴。
有很多很新颖的QTE设计
特有的幽默感

钱到最后还是有用的

里面有很多致敬某些动画或者电影经典作品的梗

如果觉得自己英语没问题就不要用现在的汉化,反而可能导致你选择出错

分镜头真的是电影级别,有时候截图都非常难。
熟悉镜头语言的话应该很容易猜到接下来要发生什么了

代入感有多强呢,分分钟影响你对人物的情感,做出5分钟前让你选一定不会做出的选择。
细节有多细呢,如果你在某一个阶段换了服装有了帽子,那么在剧情接下来被吊挂的时候帽子会掉在地上,还会去捡帽子。

而且你会很好奇如果当时做的选择是其他的会怎么样

比较不好的就是check点离得太远了,如果失败了有可能会在之前一大段剧情的地方开始。

总而言之是一个值得细细品味的作品,不是无主之地的粉丝也能玩得很开心。
Posted January 14, 2016. Last edited January 14, 2016.
***好作品,烂Uplay***

有狗的故事,好故事~

四个主角四章故事,10+小时的体验。

原创音乐也很棒,里面有配着古典音乐的飞车追逐,非常有趣。

解密难度中等,我花在解密上的时间比较少,提示都是图示,完全不需要懂外语~

几次Boss战还是比较有难度的,基本上就是闪避+投掷。

护理的小游戏我觉得是最难的,成功率蛮低的,不过好在可以重试无限次。

在游戏中可以体验到一战的方方面面,从冲锋到士兵的生活,挖地道和毒气战,无人性的军官一直喊着冲锋冲锋。

育碧的美术真是赏心悦目,人物的动作画面流畅,满地尸体但是不会觉得恶心和可怕,远处的硝烟和爆炸,冲锋的人影,场景层次分明。

育碧少出点30+USD 的3A大作,这种作品才能体验育碧的气质啊。
Posted July 2, 2014.