0.0 hrs last two weeks / 147.2 hrs on record (50.3 hrs at review time)
Posted: Aug 29, 2022 @ 3:00am
Updated: Aug 29, 2022 @ 3:24am

CELESTE FIREWORK SIMULATOR

刚开始游玩感受:跳跃闯关游戏
50个小时后游戏感受:解密游戏(bushi

除了40个小时的键盘外还拿手柄搓了10个小时,最直观的感受就是这游上手真难啊。冲跳抓在1234a面一直搞混,直到接触b面才把自己需要时时刻刻按住抓来给手找个支撑点的坏习惯改掉,手柄的使用感受是方向控制无法像键盘一样准确,建议好好调死区,遥感偏移也是很大的问题(买xsx就完事ww

但是上手后就停不下来,各种高阶技巧使用让游戏的寿命游玩性大大增加,踩刺u兔子跳蹬墙跳凌波微步等(蹭墙跳除外,对着6a的墙跳了几个小时也没学会,心态崩了orz)7c的7连蹬墙跳和8c9的8连大跳给力,让7c金草莓枯燥的几个小时放烟花也一直有动力玩下去
记得刚开始打蔚蓝的时候反复死亡感到十分的枯燥和煎熬,到后来c面一小节的某一个地方卡两个小时却依旧心平气和,回头再看1a、用后期的技巧走便捷的路1分半内速通,这时感受到自己的登山能力不断的提升、有满满的成就感

蔚蓝mod也有超多好图,深秋和Glyph太赞了

最后, Madeline好可爱^q^脚脚也好可爱 单方面宣布蹬墙跳是蔚蓝最成功的设计 玛德琳那QQ弹弹的小脚 那蹬一脚墙后的波纹特效 我能在7c蹬墙一辈子!!