6 personer fandt denne anmeldelse brugbar
Anbefalet
0.0 timer de seneste 2 uger / 19.9 timer registreret i alt (19.9 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Indsendt: 4. juli 2017 kl. 3:03
Produkt modtaget gratis

Hitman в антураже Второй Мировой
Один в поле не воин? Забугорные шутаны уже давно доказывают обратное, и эта игра не исключение. В ней предстоит пресечь дьявольский заговор русских немцев, и уложить штабелями почти тысячу ворожин. У игрока в распоряжении винтовка как основное оружие, собственно не мудрено в игре про снайпера, пистолет-пулемет, от Томпсона до МР-40, и пистолетик.
Кампанию можно пройти с пп на перевес и гася все что движется, однако самый сок проходить ее не торопясь прячась по закоулкам, выжидая шум от взрывов, с винтовкой на перевес. С ней можно прочувствовать баллистику пуль и насладиться x-ray видом, совершая очередной тщательно прицельный выстрел по мошонке фриqца.
Все в этой игре замечательно по году выпуска, и графика не вырвиглазная, и физика имеется, и анимации не кривые. Но есть в ней один минус, это русофобный сюжет.
Главная цель игры, убить ученого с явно немецким именем, который придумал химическую бомбу и перед окончанием войны решился бежать в Москву с чертежами и тп. Нам предстоит убить куда больше Красных чем немцев. Ощущение будто последние страдали под гнетом Советов, а не наоборот.
В целом, если закрыть глаза на фальсификацию, можно зайти и расслабиться, отстреливая всевозможные органы противнику.
7 отстрелянных яичек из 10
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
1 kommentarer
volodya 4. juli 2017 kl. 5:55
а мне нравится русских убивать