Products

Recent reviews by Data Hawk

Showing 1-2 of 2 entries
No one has rated this review as helpful yet
25.9 hrs on record
Estamos em 2016 e o jogo continua extremamente divertido. Tudo no jogo é bem planejado, o roteiro, os gráficos, a ambientação, a física etc, além de possuir um excelente multiplayer.

Os personagens são um destaque a parte.
Posted November 27, 2016.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
38.5 hrs on record (36.8 hrs at review time)
O jogo possui ótimos gráficos, boa jogabilidade e um roteiro bem elaborado. O enredo como um todo é bem construído e a história flui de forma coesa e sem exageros, embora possua alguns altos e baixos.

Os acessórios usados são bem elaborados, porém alguns subutilizados. A diversidade de "treasures" pelo mapa é grande, porém acho que vem em quantidade maior que a necessária. Não é incomum (caso queira completar 100%) você ligar o jogo apenas para ir caçar os itens restantes ou resolver charadas. O jogo se torna um pouco chato caso queira completá-lo 100%, porém ao mesmo tempo deixa o jogo um pouco mais desafiador, pois a campanha em si é bem linear e não oferece tantos desafios. O que a torna grande realmente é querer coletar todos os itens e resolver todas as charadas, o que demanda visitar todos os pontos do jogo pelo menos mais uma vez além da passagem inicial.

São poucos os momentos em que você se sente travado em algum local e rapidamente encontramos a maneira de prosseguir. Eu recomendo muito o jogo e espero que, corrigindo o fator repetição que atua em alguns momentos a continuação seja também no mesmo nível ou ainda melhor.
Posted July 7, 2014.
Was this review helpful? Yes No Funny Award