125
1743
Produkter
på konto

Nylige anmeldelser av R3C0D3r

< 1 ... 7  8  9  10  11 ... 13 >
Viser 81–90 av 125 bidrag
1 person syntes denne anmeldelsen var nyttig
1.0 timer totalt
2017/06/26 메인 퍼즐 대충 클리어?
평가 7/10 추천 구매 할인율 - 80%
무난무난한 퍼즐게임을 가장한 리듬게임입니다
가볍게 즐기기에 나쁘지 않습니다
노래 하나하나가 점점 완성되어 가는 모습 보는게 재밌지만
꽤나 판정이 어렵습니다 ㅠ
Publisert 25. juni 2017.
Var denne anmeldelsen nyttig? Ja Nei Morsom Utmerkelse
2 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
5.7 timer totalt (5.6 timer da anmeldelsen ble skrevet)
2017/06/19 메인 스토리 클리어
평가 : 10/10 추천 구매가 : 정가
Virgil Wall의 Knuckle Cracker사의 대망의 첫 작품 Creeper World입니다.
기본적으로 실시간 전략 시뮬레이션인데, 방식이 꽤나 독특합니다.
이전에 플레이 한 적이 있었다가 Creeper World 3를 하다가 들렀습니다.
오랜만에 하니까 게임이 참 재밌네요.
메인 스토리 자체도 간단한 영어만 할 줄 안다면 상당히 재밌고, 엔딩 크레딧도 재밌는 게 지나다닙니다.
메인 스토리 말고도 추가 미션들 + Daily 미션들이 있습니다. 플레이타임 하나는 끝내 줍니다.
Publisert 18. juni 2017.
Ingen har angitt at denne anmeldelsen er nyttig ennå
0.9 timer totalt
2017/06/18 플레이 및 도전과제 완료
평가 : 6/10 추천 구매 할인율 : 정가(1~5합본팩 기준)

가격도 저렴하고, 도전과제 이쁘게 꾸미기에는 나쁘지 않습니다.
퍼즐 자체도 레벨 디자인이 잘 되어 있다면 잘 되어 있어서 푸는 맛이 있습니다.
0.6 timer totalt
2017/06/18 플레이 및 도전과제 완료

그나저나 참 지긋지긋하게도 나오는군요 ㅋㅋ
0.5 timer totalt

0.7 timer totalt

Publisert 18. juni 2017.
34.1 timer totalt (13.2 timer da anmeldelsen ble skrevet)
2017/06/16 미루고 미루던 메인 스토리 클리어, 도전과제 : 54/139
평가 : 9/10 추천 구매가 : 정가!
Knuckle Crackert사의 실시간 전략 시뮬레이션 게임 Creeper World의 세 번째 판입니다. 이 회사는 버전이 늘어나면 늘어날 수록 게임이 재미있어지네요. 기본적으로는 Creep을 열심히 부수고 그 Creep 나오는 곳도 부수고 뭐 이것저것 다 하는 게임입니다. 메인 스토리 자체 캠페인은 약 20여개 정도 있던 걸로 기억합니다만, 이 게임은 거기서 끝이 아니라 추가적으로 더 컨텐츠를 제공한다는 점이 정가여도 망설임 없이 구매하게 만드는 거 같습니다. 각 미션마다 보통 40분~1시간 정도 걸리는 것 같습니다. 하던 도중 저장도 가능한 만큼 큰 부담이 있지는 않습니다. 정 구매가 망설여 지신다면, 이 게임의 옛날 버전(Creeper world 1)의 플래시 버전이 있는데 그 쪽을 해보는 것도 좋은 것 같습니다. 또한, 이 회사의 다른 작품인 Particle Fleet도 이쪽 게임을 좋아한다면 정말 취향에 맞는 좋은 게임일 것입니다.

+ 스토리 클리어하고 나오는 알파 섹터에 재밌는 게 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸로 퀴즈 프로그램을 만들다니 ㅋㅋㅋㅋ
Publisert 15. juni 2017. Sist endret 15. juni 2017.
0.7 timer totalt
2016/12/30 플레이 및 도전과제 완료
전작처럼 도전과제 벌이용 단순한 게임입니다.
뭐 평가를 남기고 자시고도 없고 필요하면 정가로도 괜찮지만, 솔직히 "게임"적인 가치는 크지 않습니다.
0.2 timer totalt
2016/12/30 플레이 및 도전과제 완료
굳이 평가가 필요할까 싶지만, 도전과제용 게임입니다.
스팀 프로필을 이쁘게 꾸미고 싶다면 추천...
1.5 timer totalt
2017/06/15 메인 모드 클리어, 도전과제 16/20
평가 : 8/10, 권장 구매 할인율 : 66%
일정한 속도로 움직이면서 장애물에 부딪히면 시계 방향으로 도는 캐릭터를 올바른 장소로 인도하는 게임입니다. 난이도 자체는 크게 어렵지 않고 보통 사람이라면 두 시간 정도라면 충분히 첫 30 스테이지를 돌파할 수 있습니다. 게임 자체의 분위기가 조용하고 아트가 흥미로워서 1시간 반 정도 플레이하는 데에 크게 지장을 주는 건 없었습니다. 단지 게임을 클리어하고 열리는 Nightmare 모드는 생각을 조금 많이 해야 합니다. 그냥 저냥 한두시간 정도 플레이 할 만한 게임을 찾는다면 꽤나 괜찮은 게임입니다. 도전과제도 무난합니다.
Viser 81–90 av 125 bidrag