9 personer fandt denne anmeldelse brugbar
Anbefalet
0.0 timer de seneste 2 uger / 82.8 timer registreret i alt (50.2 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Indsendt: 8. feb. 2021 kl. 20:05

Anmeldelse for emne med tidlig adgang
VR 채팅류 게임 중에서 열심히 무럭무럭 크고 있는 새싹입니다.
아직 상당한 부분이 개발중이고, 만들어 지는 중이지만 이미 여러 부분에서는 VRChat보다도 더 좋은 모습을 보여주고 있습니다.
특히 유저와 개발진간의 소통이 잘 되고 있는 점이 크게 걸어 볼 만 할 거 같아요

앞서서 플레이 해 본 사람으로서, 여러 팁들을 정리해 두었습니다. ChilloutVR 한국어 팁 정리 [www.notion.so].
머지 않은 시기에 공식 한국어 번역이나 기타 더 자세한 가이드도 나오긴 할 텐데, 일단은 그 전까지는 꽤 유용할 정보들을 담았습니다.
더 자세한 내용은 공식 디스코드[discord.com] 에 더 많은 내용과 도움을 받을 수 있으니 이 쪽으로 오시면 됩니다! 아래쪽에 한국어 채널 있어요.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
Kommentarer er slået fra for denne anmeldelse.