Ніхто ще не оцінив цю рецензію як корисну
1 людина вважає цю рецензію кумедною
Рекомендована
0.0 год. за 2 тижні / 5.0 год. загалом (4.1 год на момент рецензування)
Додано: 23 жовт. 2018 о 8:54

폴아웃 VR입니다. 사실 이거 이후에 나온 스카이림 VR을 더 재밌게 즐길 수 있다고 하는데, 개인적으로 폴아웃을 좋아하기 때문에 먼저 샀습니다.
전반적인 평은 괜찮습니다. 멀리 있는 게 잘 안 보이기는 하지만, 그건 해상도 설정을 바꿔 주면 된다고 하더군요. 다른 분의 평가를 참조하시면 될 거 같습니다.
컨트롤은 솔직히 텔레포트보다 direct move 방식을 추천드리지만.... 다소 멀미가 있을 수 있습니다. 3D 멀미 없고, 차, 배, 비행기에서도 멀미를 심하게 하는 건 아닌데, 아무래도 계속 움직이니까 멀미가 다소 있네요. 한시간~한시간 반 하면 확실히 쉬면서 해야 할 거 같습니다.
그리고 원래는 아무렇지도 않았을 잡몹 곤충들이 무서워집니다. 체감상 실제 크기로 보니까 튀어 나올 때마다 중압감이 장난이 아니네요. 데스클로도 아무리 파워 슈트 입고 있었다지만 좀 무섭긴 하더군요. 그래도 제일 무서웠던 건 라드로치였지만...
Чи була ця рецензія корисною? Так Ні Кумедна Нагородити
Коментарі до цієї рецензії вимкнено.