Nadie ha calificado este análisis como útil todavía
Recomendado
0.0 h las últimas dos semanas / 6.5 h registradas (6.4 h cuando escribió la reseña)
Publicada el 28 JUL 2014 a las 3:41 a. m.

게임성 10/10
소코반의 형식을 빌리는 것에 그치지 않고, 분자들 끼리의 결합이라는 것을 가능하게 함으로서 돋보이는 참신함과, 이중 결합, 결합 해제 등 다양한 요소들이 돋보인다.
그래픽 10/10
군더더기 없는 깔끔한 그래픽이라서 어떻게 흠잡을 부분이 없다. 각각의 특수 기능을 가진 부분은 내가 어떤 부분인지에 대한 설명을 바로 알아낼 수 있게 해 주고 있고, 맵을 선택하는 화면도 지루하지 않게 만들어져 있는 것이 최대 장점이다.
사운드 9/10
게임의 그래픽에 맞는 깔끔한 사운드이다. 더 이상 설명할 길이 없다.
효율 8/10
이 게임의 가격은 싸다. 하지만, 만약 맵 에디터가 있다면 어떨까? 물론 내가 끝까지 플레이를 다 안 해봤기에 아직은 모르는 것이지만, 맵 에디터가 있다면 무한의 게임 플레이를 제공하는 셈이므로 조금 욕심을 부려 본다.
총평 : 정말 깔끔하고 완벽한 게임. 당신의 화학 선생님과 같이 해 보길 바란다. 제 값을 주고 사도 안 아까운 게임.
¿Te ha sido útil esta reseña? No Divertida Premio