3 personer fandt denne anmeldelse brugbar
3 personer fandt denne anmeldelse sjov
Ikke anbefalet
0.0 timer de seneste 2 uger / 0.4 timer registreret i alt
Indsendt: 24. maj 2020 kl. 6:44

와! 요망한 타카기상을 VR로 볼 수 있다! 그런데 똥겜이네? 3,000원 정도면 그나마 괜찮은 거 같은데, 이건 좀 과한 거 같습니다. 역시 으따꾸는 돈이 된다 이말이야

장점
1. 타카기의 모션이 매우 귀엽습니다.
2. 오리지날 보이스도 매우 준수합니다.

단점
1. 손으로 머리 못 만짐 - 이럴 꺼면 손 왜만들고 VR로 왜 냄?
2. 자막이 플레이 공간에 고정되어 있어서 보기 겁나 불편합니다. 차라리 니시카타 목소리를 넣으란 말이야...
3. 액티비티가 너무 빈약합니다. VR이기 때문에 가지는 장점을 거의 2017년 수준에서 쓰고 있습니다.
4. 타카기상이 요망하기 이전에 사이킥 능력자가 되었습니다. 어떻게 조작해도 당신은 세계의 모든 것은 결정되어 있다는 운명론적 상황에 놓이게 됩니다. 개판이네요.
5. 볼륨이 진짜 창렬합니다. 솔직히 작년인가 제작년에 나온 늑향 호로 게임이랑 이거랑 비교하면 답이 바로 나옵니다.

이런 분들에게 추천
타카기 얼굴만 봐도 세끼 밥을 반찬도 없이 먹을 수 있는 진정한 변태들에게 추천합니다.

사지마... 거의 뭐 호구로 보네
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
Kommentarer er slået fra for denne anmeldelse.