Products
in account

Recent reviews by c0MqUT3rW0rm

Showing 1-2 of 2 entries
No one has rated this review as helpful yet
19.0 hrs on record (0.6 hrs at review time)
Hi Leute, hier mein Fazit zu diesem Spiel.

Als erstes, erwartet nicht zu viel von diesem Spiel. Es beruht im Grundprinzip auf seine Vorgänger. Wer also die Serie schon kennt von Serious Sam, kann sofort einsteigen. Für Anfänger ist SAM 4 genauso geeignet wie für Profis, da die Schwierigkeitsstufen gut einstellbar sind und dadurch nicht gleich Frust aufkommt.

Nun zum Spiel selbst.

Das Spielprinzip ist ganz einfach, der Held, in der Ich perspektive, hat Waffen, mit denen er die Horden an Gegner erledigen muss. Der Spieler, also du, braucht nicht viel zu überlegen. Die Wege sind vorgegeben. Man sucht verstecke, um Boni zu bekommen und rennt gegen die Zeit. Am ende bekommt man eine Zusammenfassung zu sehen, was erreicht wurde.

Mein erster Eindruck nach 30 min Spielzeit. Gut

Das Spiel wurde sehr gut überarbeitet im Bereich Grafik, Sound und Gegner. Das was mich am Anfang gestört hat, ist die Steuerung mit der Maus. Hier muss man erst korrigieren, da sonst im Spiel es zu einer Überempfindlichkeit der Maus kommt. Der Spieler dreht sich sonst zu schnell im Spiel.

Also, es kann los gehen, mit dem Wahnsinn. Das Spiel bekommt von mir einen Daumen nach oben.
Posted November 29, 2020.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
55.1 hrs on record
Hi Leute ,
habe nach langer Zeit mal wieder EOS spielen wollen und wurde gleich enttäuscht.
Kaum noch Spieler auf ganz wenig Servern.
Framedrops zwischen 20 und 60 FPS je nach Tageszeit.
Keine Veränderungen am Spiel mehr, da wohl Phönix jetzt im Vordergrund steht.

Meine Empfehlung: das Spiel lohnt sich nicht mehr
Posted January 28, 2018.