Products
in account

Recent reviews by Son Cloud

Showing 1-6 of 6 entries
No one has rated this review as helpful yet
45.8 hrs on record (9.6 hrs at review time)
Esto es lo que debieron ser todos los juegos de sonic moderno y siguiendo la linea del 2006 o unleashed en cuanto a historia y no a lo colors
Posted November 8, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
100.1 hrs on record (66.6 hrs at review time)
Early Access Review
Bueno eh muerto como 50 veces tratando de ir por mis cosas a las montanas y aun quiero seguir jugando despues de perder chingos de materiales , asi que creo que es eso es bastante positivo
Posted March 24, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
230.3 hrs on record (31.6 hrs at review time)
despues de haber jugado casi 20 horas (o ya pasadas de las 20 horas) puedo decir tranquilamente que el juego es bastante divertido y bueno a mi parecer en cuanto la optimizacion pues esta bien aunque puede ser mejor y donde mas se nota al menos a mi es en la campana en zombies y multijugador casi no tengo caidas de fps pero en campana si hay bastantitos si juego en pantalla completo o en pantalla dividida asi que como tal la verdad esque si lo recomiendo y si no les va bien en pantalla completa traten de jugar en modo ventana que asi jugaba antes pero con el parche que sacaron va un poquito mejor y hace que pueda jugar en pantalla completa otra vez :D

PD: alguien me podria decir como puedo jugar en pantalla dividida usando 2 monitores porque en una pagina creo que se llama aereajugones o algo asi que es una pagina espanola decia que una de las caracteristicas de la version de pc esque podriamos jugar en pantalla dividida con 2 jugadores ya sea horiontalmente verticalmente o con 2 monitores pero a mi no me sale ninguna opcion de poder jugar con 2 monitores solo lo de horizontal y vertical :(

PD2: Treyarch saca un parche o algo que haga que el jeugo este en espanol latino plox <3
Posted November 15, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
25.4 hrs on record (16.5 hrs at review time)
despues de casi si no esque mas de 15 horas jugadas puedo decir que este juego es bastante bueno a mi me divertie mucho y eso que nunca eh sido fan de estos tipos de juegos que te frustran mucho pero apesar de eso me eh divertido mucho las horas que eh jugado asi que lo recomiendo mucho la musica es muy buena y tiene una gran variedad de niveles aparte de las que hace la comunidad asi que puedes sacarle mucho jugo al juego y si el juego de por si es barato con las ofertas es aun mas recomendable
Posted June 12, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
69.7 hrs on record (49.7 hrs at review time)
el juego me parece bastante divertido pero creo que hay muy pocas misiones no hay tanta variedad en ese aspecto aunque con amigos eso de la variedad no seria un problema y hay misiones que son dificiles para un jugador y algo que me gusta y a la vez no que parece que en el juego puedes conseguir las cosas que cuestan dinero sin gastar dinero pero cuesta mucho conseguir eso lo cual me gusta y a la vez no si hay algo que no me gusta de este juego seria las misiones que son muy repetitivas pero en lo demas todo perfecto
Posted February 16, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
12.7 hrs on record (6.7 hrs at review time)
un EXCELENTE JUEGO <3
Posted February 2, 2015.