116 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
Nem ajánlott
0.0 óra az elmúlt két hétben / 0.4 óra a nyilvántartásban
Közzétéve: 2019. szept. 1., 9:12

首先,我下载这个游戏就是为了给出这个差评,或许这脱离了对游戏评测的初衷,但我还是要说。本游戏的作者Zoe Quinn就是社会的毒瘤,借助肉体上位才发售了这款游戏,2014年Gamergate的始作俑者,极其擅长道德绑架,一旦有矛头指向自己,就拿出女权主义的挡箭牌假装无辜。但这些还不至于让我给出这个差评。
真正可恶的是,于不久前,在没有证据的情况下,Zoe Quinn在twitter上暗示自己受到了来自Night in the Woods主创Alec Holowka的性侵。在其指控之下,Alec Holowka被舆论孤立,Night in the Woods开发商也与其断绝关系,长期受心理障碍折磨的Alec Holowka选择了自杀,事发后Zoe Quinn却光速注销了twitter账号,舆论开始反转。
毫无疑问,Zoe Quinn的行径已与谋杀犯无异,一名极富才华的游戏开发者离开了人世,而她不用负任何责任。讽刺的是,她制作的游戏主题就是心理障碍,她自己却导致了一名心理障碍者离世。很遗憾,正是有Zoe Quinn这样的毒瘤存在,metoo运动才会变味,部分有心人可以借机随意指责他人,无需证据也无需对事负责。
我只希望,有朝一日像Zoe Quinn这样的毒瘤可以遭到其应有的报应。
Hasznos volt ez az értékelés? Igen Nem Vicces Díjazás
Ehhez az értékeléshez a megjegyzések ki vannak kapcsolva.