Products
Products
in account

Recent reviews by jason-mhp

Showing 1-5 of 5 entries
1 person found this review funny
全成就达成,就过来打个推荐,推荐打个汉化补丁可以得到随时切换队友和储存的良性修改,对现代Remake玩家可以稍微友善,然后原版游戏充斥着只有一次性得到的装备,魔石和青魔法和limit break,所以打算全成就的玩家务必对照天幻网的流程攻略和英文up主的miss able item 清单来对照,不然就会像我一样损失20小时的游戏进度重玩,然后每个进度就存储一个新的存档方便随时在关键时刻重新加载进度,这也是汉化补丁的价值之一
Posted April 15, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
8.0 hrs on record
前期稍微卡了下不过突破一个口子后妹子就可以顺利攻略然后直接白金,我到底为何会在一个小黄油执着全成就呢?
Posted March 29, 2024.
0.5 hrs on record
给了几次机会进入游戏依然无法匹配,那就配上我第一个差评好了
Posted June 6, 2023.
3 people found this review funny

这作对于弟弟可非常友好很快就有了热身CG,整体游戏不错值得尝试以下,最好是玩了本传再过来尝试,期待正篇早日完成
缺点依然很明显,游戏内容完成度还是略显缺失,游戏长度不够感觉是缺钱了赶紧丢出来先赚点奶粉钱,建议加个小林线后续线不然感觉两个选项都没差让人莫名其妙

月之镜欲望之馆:全成就全CG全路线心得
注意事项还是要养成存档的好习惯

进入密林深处看木牌拿取面具后往右边进入循环得到第一个成就 @悬魂幽径
得到门口旁的20币后继续往右循环大约5次直到看到门前出现图标得到(小心按错进门)
得到100币 @意外之财
!只要得到这笔币就不需要玩老虎机赚币

入门前先存档,这里有小林分歧
入门选择和马尾的对话没有影响,在黑幕后小林被搭讪那边才开始出现分歧选项

-这里或许不适合你
走小林分歧结局1
小林离开 得到@话术带师

读档再开

-没事的
-或许真的不能强求
走小林受害路线,成功会看到小林在吧台被妹子搭讪
期间别和可疑男人沟通或者斥责

右走舞台人群下取得药片和@捡漏成就
左走老虎机玩家1窃取2币
老虎机完成对子 @白嫖成就
打地鼠旁阴影有隐藏20币
进入储物间触发眼镜玲子CG剧情

存档开始萝莉后藤亚纪拼酒
拼酒解法,不能出错,只能多次尝试
分3瓶,第一瓶不需要QTE,第二瓶1次QTE,第三瓶会有3次QTE
!制作组小建议: 小游戏要有试错空间,至少可以错一次,黄油嘛你懂的别太劝退

输给萝莉厕所出来可以和兜帽女买下
神秘碎片1和药片得到 @壕掷一笔和@可疑物品成就,
然后再要求拼酒,这时会要求去和酒吧取酒,完成酒保的委托得到
储物间钥匙,药片和币 @赚个浅钱
进入储物室拿酒可以合成药片再拼酒可以得到
@以牙还牙然后根据个人能力读档

第一次成功 @美汁汁儿成就 直接得到钥匙,药片和代币
开锁带萝莉去储物间隐藏房间触发剧情CG,房间椅子有神秘碎片2
!建议这路线省药为其他结局铺路
!注意妹子尾随时别和其他人交谈不然会气走

储物间右走吧台旁看见偷窥人群别靠近先
存档,靠近进入小林分歧 @无力回天成就
救 CG2 援救失败士气降低需要气泡软饮恢复,建议读档不救
不救 CG3 两个选择都无法救小林只能凑齐CG
门前可以得到可疑的药物(药片代替品)
!吧台可以入手1瓶烈酒和气泡软饮后有需要

右走舞台遇到双马尾爱如选帮带去储物室房间触发CG加损失10币

出来右走酒吧买气泡软饮然后至某段找长发学姐真理给软饮然后会要求送挂件
挂件妹子在左吧台,存档靠药片换挂件 @最佳方式成就
读档去老虎机赢取(选兔子)
老虎机挂件取得解法
10后20按停
50后40按停
50后20按停
!建议这路线省药为其他结局铺路攒够3药片

经过相机妹消耗5币套情报然后继续触发剧情选当面丢下挂件,剧情后带学姐去储物间房间触发CG得到药片

出来左走赌桌触发短发瞳剧情
选让她欠个人情不然没CG,在舞台和短发对话完毕可以回来赌,第一局基本必输,剧情后右走打地鼠旁和赌客C对话
-尝试沟通
赌局解法
其他回合选和左右玩家最后一位相反的位置
最后一回合选中间
完成赌局和短发对话带去储物间触发CG

完成后前往上楼守卫触发剧情后去男厕触发后续剧情然后和兜帽比拼打地鼠
根据电脑效能可能核显玩家完成不了可以用药物直接过关(我这边出bug了只能选药物跳过
去厕所厕格1开门取得神秘碎片

@“梦”而复始
全妹子完成CG得到 @我全都要成就

梳妆台架子放上神秘装饰品触发剧情进入隧道
红眼选择 @真实身份
-全红隧道 选择爱 进入真结局CG @加入“真理”
-全红隧道 选择爱过 进入结局2CG @“逃避”本我

女仆3 平
女仆4 山
进入房间触发水月CG1
然后进入记牌游戏
没法解法,记住地雷在哪其他就靠运气,不然你得全记得位置 完成 @卡牌大师
水月CG2
守望者石像解法
石像1左
石像2右
石像3后
石像4前
获得@隐秘的房间 进入触发结局3
@“意识”撕裂
至此全完成谢谢,希望大家的弟弟都可以拼命痛哭
Posted March 6, 2023. Last edited March 10, 2023.
作为一个轻量小黄油十分推荐,有一定程度的深度,也不难,多打几次天赋刷上来了你就是纵横地牢,只是一旦你天赋满级了打普通结局反而比真结局还难这个有点哭笑不得
Posted March 29, 2022.
Showing 1-5 of 5 entries