Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 117.5 hrs on record (86.8 hrs at review time)
Posted: Feb 29 @ 8:00pm
Updated: May 17 @ 4:20pm

주변에 이 게임이 별로라고 하는사람은 오토마톤이니 즉시 신고하십시오.

지금 서버가 메롱이고 안티치트가 별로인것 스트라타젬이 반의 반도 안나온게 아쉽다
어어 당신들 누구야 어떻게 들어왓...
(반역자로 구금되어 삭제된 리뷰입니다)

전작의 탑뷰와는 다르게 캐릭터 뒤에서 바라보는 3인칭 뷰라 활동이 상당히 자유로워졌다.

지나가는 정찰대 전부 들쑤시고 다니는놈들 내버려두고 미션하러 가기 편해졌다

어...(오픈 초기인 지금 더 할말 없나 쥐어짜내려고 생각중)

사령부에서는 다양한 적에 대비해 여러 무기,탑승물 스트라타젬을 연구중임으로

각종 샘플과 미션완수금을 모아둔다면 개발이 완료되는 대로 다양한 무기를 사용할수 있을것으로 생각된다

마지막으로 이글조종사 목소리 이뻐서 이글스트라타젬 세개씀
(군내 풍기문란으로 구금되어 삭제된 리뷰입니다)

게임은 참 재밋는데 회사가 말아먹을줄은 몰랏다

하긴 요즘 게임 말아먹은 회사가 한둘인가

어디 게임은 이거 불편하다 저거 불편하다 평가에 써놧더니 알려줘서 고맙다면서 반영하겠다던데

여기는 어쩌라고? 아 그럼 나머지는 쓸만하다는거네? 너프때려~

업데이트도 느려터졋는데 막상 하는거보면 기존에 있던것들 하위호환 수준이고

직원들은 유저들이랑 기싸움하면서 난이도가 불만이라구요? 응애임? 하면서 지들은 중간난이도도 못깨고있고

ceo라는 사람이 미안하다 고치겠다 하는데 고쳐진것도 없고 하는거 보면 미안한 마음도 없는거 같고

전세계 사람들이 노력해서 올려놓은 진척도 '딸각'으로 없애버리고

대부분 국가에서 단물 다 빨앗는지 자기들 게임 못하게 막아버리려 하고

내가봣을때 여기는 가망이 없음