Produk
yang diulas
Produk
yang dimiliki akun ini

Ulasan terkini oleh Thanks!

Menampilkan1-2 dari 2 kiriman
4 orang menganggap ulasan ini membantu
Tercatat 29.9 jam
简短版本:买这个游戏吧。打通关了以后,找到你最喜欢的mod, 网上mod多着呢。

可能是“最近几年”最好的索尼克游戏了。在3d的索尼克中,这个是最后一个质量好的。(在这游戏后面就是lost world, 音爆和力量。。。都不咱滴)

游戏中的现代3d关卡是整个游戏的精华。经典2d的也不错。但是如果物理跟接近MD时期的作品会更好些。虽然两种都还是很好的,但是现代索尼克关卡真的是好。很多时候我都会打开游戏,再尝试在这些关卡里拿到更快的时间。

Hub世界左边的技能商店能让每个关卡很不一样。真的,你可以在正常关卡里当超级索尼克,也可以搞一个让你二段跳和磁铁能力的防护罩。当然,还有可收集的画作和雕像,收集了感觉美滋滋的,增加了可玩性。

boss和宿敌战都不错。尤其是刺猬夏特的那个,比索尼克大冒险2的原版不知道好多少。但是最终boss有点奇葩,很多时候追也追不上,尝试了两三次才成功。但那只是总体很好的一个游戏中的小瑕疵。

那些在关卡上方的挑战和红色环环。那些是在关卡中的寻物小冒险,比在关卡里拿S级要难得多,但也不是太难。这让我在基础游戏上有了很多体验。Casino night DLC也是一个很好的打发时间的选项。

音乐啊,真的太棒了。开发团队把每个旋律的原版,和另一时代的改版都特别好。特别是city escape 的2d关卡,那个基于现代索尼克的更改我吹爆!
你还可以在每个关卡自定义任何一首索尼克历史上的歌,注意是所有!

就一个游戏本体都很值得买

这个还不包括你可以打mod的事实。
真的,这个游戏的mod是出奇地好。

你想在pc上玩索尼克:释放上白天的关卡(也就是好的关卡)吗?有这个mod的,别等世嘉去把那游戏移植到steam上啊。

你想在pc上玩索尼克:色彩吗?你可以用mod来让你的愿望成真。不要等世嘉来把那游戏移植到steam上啊。

你想要用{xxx角色}来玩这个游戏吗?大多数时候都是有个mod来实现这个的。有七龙珠时代,超级马里奥时代,等等等。

你想要玩{xxx不在游戏中的关卡}吗?也应该是有个mod的。

你想要更好的建模,更高清的画面吗?有一大堆mod呢。

即使你不喜欢游戏本体,总有一个mod适合你。你即使就因为mod而买这个游戏你也不会后悔的。
Diposting pada 5 Oktober 2019.
Apakah ulasan ini membantu? Ya Tidak Lucu Penghargaan
Belum ada yang menganggap ulasan ini membantu
1 orang menganggap ulasan ini lucu
Tercatat 341.8 jam (Telah dimainkan 130.1 jam saat ulasan ditulis)
Pootis dispenser here
Diposting pada 26 September 2019.
Menampilkan1-2 dari 2 kiriman