Products
reviewed
Products
in account

Recent reviews by 太太,你也不希望你的队友进不了圈吧

Showing 1-2 of 2 entries
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
8.6 hrs on record (6.8 hrs at review time)
Early Access Review
唔,前两天入的坑吧,作为黎明杀机老人皇,一开始玩当然是选择找屠夫试试看正面刚啦,然后结局显而易见,好的我知道了这个就是快乐的找资源跑酷的游戏,然后看了看人物界面,重点感觉就是一个救人和一个隐身,烟雾辅助效果有但是感觉意义不明,护盾我不懂没接触过。。然后我就选了隐身,做一个苟苟怪当然是最开心的啦,然后就各种沉迷了一天就7个小时了。个人感觉来说,这游戏跑者比杀鸡更加注重合作了,毕竟5个人一起摸一个箱子等于5倍的资源啊(小声)。单打独斗是没有好下场滴。现在隐身感觉用的还可以了,正在学习不用隐身摆脱屠夫的办法,然后转个治疗吧,感觉治疗才是最imba的一个环节(来自于被好几次刚倒地就被拉起来的我的感想)。话说匹配的等级是不是太不均匀了,有时候会遇到水平差距过大的屠夫,也有可能是挂。。?我不太清楚,今天遇到一个屠夫远程点射我们5个。。。开局3分钟就清空了,是有狙击枪吗还是。。?还遇到过一个屠夫一路走一路放那个卫星,我不太清楚屠夫的技能,可是感觉放卫星不需要什么前置条件吗。。?我就跑着跑着发现全红了,无路可走。。。然后灭了。有没有屠夫玩家给我科普一下。。是开局的时候,还没有黄金宝箱,这个我还是分得清楚的,感觉相当于屠夫一出来,就一路在开卫星的样子。然后。求个组织。。?一个人自闭好无聊啊
Posted June 8, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
767.4 hrs on record (84.8 hrs at review time)
其实在游戏刚出的那段时间,我建了一个号试玩过,没多久我就删了。一直到最近,鬼使神差下我又重新下载了这个游戏。同时。我也沉迷了进去。首先的第一点,这个游戏,我承认它就是一个刷子游戏,如果你喜欢D3,那么我觉得你会喜欢上这款游戏。同样的,我痴迷的还有他的各种各样的机甲枪械,也一直很期待4段的空战。他的特色有很多。更为重要的一点,我在这里寻到了一起玩的朋友。或者说是大腿吧-。-也是一个挺小的工会大家互相都很熟,所以玩的也很开心。总之还是很不错的游戏~
Posted November 24, 2015.
Showing 1-2 of 2 entries