0.0 hrs last two weeks / 17.5 hrs on record (9.4 hrs at review time)
Posted: Jan 5, 2017 @ 5:23am
Updated: Jan 5, 2017 @ 5:31am

귀큰놈이 내논 영왈전 3은 오리지널만 있고 화면만 와이드일뿐... 각종 미션과 아티팩트와 다양한 맵이 있는 확팩이 없다. 내가 영왈전 6 리뷰에 써놨듯 영왈전 3을 하고 싶으면 gog가서 컴플을 지르자.
"그러면서 넌 왜 이 겜 질렀어?" 한다면... 그냥 영왈전 7 사니까 덤으로 껴줬다라고 하겠다.
게임 자체는 훌륭하다. 영왈전 2~3이 영왈전의 전성기였으니... 다만 귀큰놈이 dlc를 생각했는지는 몰라도 오리지날만 달랑 맵도 그지같이 없고 화면만 와이드로 찍어내놔서 욕먹는거다.
내가 cd로 2부터 5편까지 풀셋으로 있고 6~7은 증기판으로 있는데 망작 망작거리는 6도 400시간은 찍었을 정도고 2~5는 중고딩 시절부터 했으니 더했을거다. 그정도로 겜은 한판만 해야지하면 몇시간은 흐를 정도로 재밌다.
솔직히 귀큰놈판 영왈전 3은 하고싶지 않은데 도전과제가 있길래 해본다.