Tuotetta
käyttäjätilillä

Käyttäjän Rlyeh viimeaikaiset arvostelut

< 1  2  3 ... 133 >
Näytetään 1–10 / 1,327
4 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
yhteensä 0.5 tuntia
まさかのケモゲーとのレスリング♂シリーズコラボ

FPS視点のミッション形式鬼ごっこ
以前にも兄貴+各国大統領の組み合わせのゲームがあり
それにケモ系ゲームがコラボしてしまった問題作

あちこちでファ楽器やMADが流れる中、見つからないように
ミッションをこなし所定の場所まで戻ればクリア

兄貴モードとケモ系モードの2つから選択可能
無料パッチは「めっちゃ生える」
なんだそのでっかいモノ…♂

お値段がお手頃なので気になれば!

Steamキュレーターで紹介しました 「3D酔いでもゲームがしたい」 Twitter(X) 毎日更新してます!
Julkaistu 22. kesäkuuta
Oliko arvostelu hyödyllinen? Kyllä Ei Hauska Palkinto
5 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
yhteensä 0.8 tuntia (0.8 tuntia arvostelun laatimishetkellä)
バナナをクリックすると
バナナがインベントリに増えるんです

※Steamマーケットで売ったり買ったりするっぽいけど
それになにが意味があるのか…
yhteensä 1.9 tuntia
中国製のVSライク
日本語対応、個人製作作品

ケモミミかわいい女の子が剣を振るうVSライクゲーム
グランドスキル(最初に選択可能)とサブスキルがあり
グランドスキルを変更したかったらやり直しになるので
慎重に選ぼう

サブスキルに関しては右下の5つにお金で買っていく形になる
クリックして開け、好きなスキルをお金の限り突っ込むといい感じ

お金に関してはボス撃破時とそのステージのみの物があり
ボスを倒した時のものだけが引継ぎ可能となっている
ステージで使えるお金はサブスキルでガンガン消費しても構わない

パッシブ強化としてショップでの買い物(装備強化)の概念があり
様々なアイテムを買い能力を高めることができる

問題点としては敵に引っかかりやすい事と味方の魔物にも引っかかる事
チュートリアル不足など、最初サブスキルをどう設定したらいいのか解らず
困った、細かいアップデートがされているので改善に期待

全体的に荒っぽい出来ではあるが
かわいいケモミミっ子が使えるので指は上向き

Julkaistu 22. kesäkuuta
16 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
yhteensä 10.6 tuntia
冒険者が成功するも失敗するのもあなた次第

1周クリア時点でのレビュー

おいおいおいおい、面白過ぎて一気に遊んじゃったぞ!
というのが正直な感想

宿屋経営のオーナーが冒険者に「特別な一杯」を
提供する(notアルコール)なゲーム
アートなどはcoffeetalkに近いが
音楽などは弄れない所や、冒険者から集めた噂話から
クエストを作成する任務も自分が引き受けていく

現在日本に出回っているハイファンタジーよりも
ずっと解像度の高いハイファンタジーが(言葉はくだけている物の)
ここにはある、しかもボリュームもなかなか…って10時間以上かかってるよ…

価格やアートに対して破格すぎるほどのお得感なので
ファンタジー好き、TRPG好き、飲み物提供系ゲームが好きな人に
強く勧めたい

※追記
LGBTQ+タグに関しての懸念を少し見たので補足
主人公の性別は男、女、無しから選択可能
出てくる冒険者達はそういう雰囲気のある種族はいるけど
直接的な表現はありません
あまり不快になるような表現も無かったです

私のイチ押しバヤちゃんは性別不明です…植物?骨?わかんねぇ!
バンシーに性別求めるの?とかキメラとかそういうのも気にする?
めっちゃケモいけど人外キャラ好きなら行っとけ!って感じです
そういうデリケートな部分には言及はないし
全年齢向けだと思う

Julkaistu 21. kesäkuuta Viimeksi muokattu 22. kesäkuuta.
10 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
yhteensä 0.5 tuntia
手抜きの極み
日本語未対応

手数制限のある物理だるま落とし
下まで落としきれば勝ちなシステムはまぁいいとして
問題はステージが4つしかない事
ストアに出ている物+1ステージ分しかボリュームが無いので
この価格を出す必要性はない
Julkaistu 21. kesäkuuta
9 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
yhteensä 0.7 tuntia
少年は願いを叶えるために森へと急ぐ…

短編アドベンチャー
操作は移動のみ
先に進むか戻るかを考えながらプレイしていく
森にいけば願いが叶うと言われているがそこは呪いの森…
どうなるかは自分自身の目で確かめるのが一番だと思う
辿り着きたいエンディング毎にヒントもあり
価格設定も手に取りやすい

現状の問題点としては実績が反映されない事ぐらいだと思う
実況、配信共にストアに記載されているガイドラインを守ればOK!
ちょっと怖いけど直接的な表現は無いので
ホラー度は30%ぐらい
一番取りやすいエンディングにも差分があるので
見たい人はそれもじっくり見るといいと思う

Julkaistu 20. kesäkuuta Viimeksi muokattu 22. kesäkuuta.

Kehittäjä on vastannut 20.6. klo 11.27 (näytä vastaus)
11 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
yhteensä 1.0 tuntia
えちえちギャルパニライクゲーム

VNにギャルパニっぽいアーケードゲームが合体した
えちえち系ゲーム

若干ゲーム部分にバグがあり
枠の外に飛び出したりしてしまうと
リトライした方が早くなるが
その分何回やられても大丈夫なシステムになっており
ノンストレスでプレイ出来る

ご褒美シーンは服差分など含め
ボイスあり、アニメあり、みんな大好き断面図ありで
じっくり鑑賞できる、オススメ

Julkaistu 19. kesäkuuta
yhteensä 1.8 tuntia
国産インディー開発によるスプラッタ系ゲーム
日本語対応

簡単に表現するとするならSAWみたいな
ライティングの世界観で
ひどい目に遭う人を見つつステルスしたり
ガチ逃げしたり、謎解きをしていくという作品
スプラッタホラーを再現する…というのは
海外のインディーではよく見るパターンだが
国産の物はあまりない印象

視点はTPSで設定でちょこちょこ弄れば
3D酔い体質だったがまぁまぁ大丈夫
明るさも調整可能

プレイしていて少し疑問だったのは
家、という設定上広い場所が余りなく
結果的にそこに隠れるの?とか
殺人鬼が移動していく先についていくやつがいるかー!と
突っ込みたくなる事ぐらい

隠れられる場所も最初の所に気が付かず
ウロウロしてしまったのでそういう面の設計は少し弱いかなと感じた
オートセーブはかなり親切に設定されている
短時間で終わってしまうが血飛沫溢れる作品がプレイしたいなら
悪くはないと思う

Julkaistu 19. kesäkuuta Viimeksi muokattu 19. kesäkuuta.
yhteensä 2.8 tuntia
告白して撃沈!それなら催眠アプリだ!
日本語対応、国産インディー
ヒロインフルボイス

憧れの人に告白したがダメだった…じゃあ催眠アプリで
好きにしてしまおう!という自己中心的な考え方の主人公が
催眠アプリで好きな人を動けなくしておもちゃなどを使い
やりたい放題触り、記憶消去で記憶を無くす…という
『普通ではできない事』をしていく
ある意味ファンタジーなゲーム

女の子を手で触ったり、おもちゃで虐めて
淫乱度をUP、様々なイベントがあり
服の状態も好きなようにしていじくり倒そう!
淫乱度があがれば普段の厳しい態度も段々柔らかくなっていく

調教タイムはスライダーで制御
ゲージが上手く上がる程度の力加減の微調整が必要で
最初は痛がったり嫌がるボイスが心に来る
解決策が淫乱度を上げるしかないので
プレイしていてこの点のみ若干苦痛だった

どのようなEDに辿り着くかはプレイヤー次第
かなりの分岐があるのでまめなセーブ推奨
モザに関しては国内流通版よりも薄め

調教シミュ系が好き、かわいそうなシチュが好き
そういうのが好きな人には刺さる内容だと思う

Julkaistu 18. kesäkuuta Viimeksi muokattu 18. kesäkuuta.
Yhden henkilön mielestä arvostelu on hauska
yhteensä 0.2 tuntia
全24ステージの1画面型アクション
日本語対応(日本語出てこない)

WASDのみで移動、矢印を追いかけタッチすると
矢印が移動するので更に追いかける…という
単純なアクションゲーム
数回繰り返せばハートに変化し
ステージクリアとなる

ステージ間の移動などが不自由なのと
クリア画面でもリトライ表示が出る所
わざと死に、デスループしないと到達できない
矢印などが存在しており作りは荒め

とはいえいくら死んでも大丈夫なので
ガンガン死につつ矢印を追いかけよう
Julkaistu 17. kesäkuuta
< 1  2  3 ... 133 >