Recent reviews by RedFox

1 person found this review helpful
Про игру можно сказать, симпатичная графа, обширнейшая система кастомизации персонажа, за счет обмундирования, совершенно пуста по сюжету, да нет там его, хотя многие видят и даже хвалят, прохождение его, это задроство однотипных ииссий, но без прохождения сюжета нельзя увидеть всей игры, только по достижению сюжетного, 30 левела, откроются возможности дивижена.
ПВЕ - однотипно, завязано на задротском получении нового обмундирования (от которого зависит игровой лвл, на сегодня максимум 256 лвл), пушек и внутриигрового бабла.
ПВП - совершенно тоскливо по принципу, ну и реально доступно только жителям центра и запада нашей необъятной родины, по причине наличия ближайших серверов игры только в европе, остальным обеспечены лаги, отсутсвие реги и т.д. и т.п..
КООП - это в принципе хорошо реализовано, как сам принцип коопа, ждать набора группы долго не придется, народ в этой игре есть, она не мертва.
Одиночки вообще в этой игре не рулят, ну только если это не читак в темной зоне, коих в начале запуска игры было немеряно (сейчас поприжали их малость).
Наудивление это одна из не мгогих игр, где нужно ставить перки, улучшения своего перса, именно для команды, нужно обязательно помогать тимейту, только так есть шанс выигрыша, а не как обычно, все только для себя любимого сделаю, остальные пох, тут не так, подобные индивидумы в этой игре и есть самое последнее нубло и проигрыши именно из-за таких и бывают, что в пве, что в темной зоне (пвп).
У меня игрушка в юплее, наиграно много часов, учитывая все вышесказанное, кажется, что надо ставить игре минус, но нет, хотя порой скучно, поднадоело, не знаешь чем заняться, но все захожу в нее и буду заходить, на данный момент альтернативы не нашел, в остальных играх, еще скучнее и нуднее.

И да, без сезонпасса игра не раскроется, dlc нужны, хотя бы подземка. для начала.
Posted December 15, 2016.