Recent reviews by 悪 Akuma 魔

Раньше не думал, а теперь задумался
Posted November 25, 2025.
Пару минут поиграть можно
Posted December 2, 2024.
За 61 руб Вы получаете набор наикрутейших артов с аниме девочками на любой вкус + достижения для Steam профиля
Posted November 23, 2022.
1 person found this review funny
Мне нравятся игры такого подобия (новелла). Наткнулся на неё через друзей, искал халявные достижения. "Ну почему бы не пройти, весит мало, проходится быстро и всего 5 достижений"- подумал я.

Простое и понятное главное меню (русский язык присутствует).
По началу показалась не много скучной, да и моя первая концовка была бональной ( просто ушёл). Но дальше игра начала меня сильно затягивать. Я увлёкся на целых 3 часа т.к. хотелось посмотреть все концовки ( а их там много). Саундтрек в игре, отлично вписываются в атмосферу. Но больше всего меня удивило то, чего я в принципе не мог ожидать, а именно...[спойлер]... Сами пройдите и узнайте ;).

Игра очень трогательная, рисовка отличная, саундтреки просто агонь) , много впечатлений, жалко короткая. Всем рекомендую пройти + достижения для профиля.

Эшли и Лилиан - девушки, обитающие в загадочном лесу, скрывающие тайны. Кому верить ? Решать Вам хи-хи )
Trick And Treat, друзья.
20 раз, когда Эшли называла меня Идиотам из 20
Posted May 13, 2019. Last edited May 13, 2019.
1 person found this review funny
Subnautica- захватывающая игра, которая погружает Вас в подводный мир, где вашу встречу ждут морские существа начиная с самых маленьких ( Пузырь), заканчивая до самых огромных (Левиафан). Открытый мир, захватывающий сюжет, различнось флоры и фауны, выживание, физика, качественная графика, множество пастроек, различные средства передвижения, острова, базы и многое другое. Вообщем 10мотыльков из 10 👍
Posted March 20, 2019. Last edited November 27, 2019.
1 person found this review helpful
The Long Dark- игра, которая заставит Тебя погрузится в атмосферу выживания заснеженных и диких лесов. Очень качественная графика, физика, реалистичность и чувство настоящего выживания среди голодных и опасных зверей. Сюжет, после обновления, меня очень сильно порадовал, не описать словами, просто поиграйте и сами поймёте. Музыка просто Огонь. Различные режимы и простое выжевание заставят вас погрузится в эту игру на долгие часы. Вообщем игра очень интригующая, захватывающая, сюжетная, атмосферная и качественная . С нетерпением жду следующую Главу)
10 Волков из 10
Posted March 20, 2019. Last edited November 24, 2021.
Игра просто класс )
Как только упал на самолёте сразу вылетел из игры xD
В первый день выжевания упал в кратер и разбился
В co-op играл с другом и хоть дом построил ( почти) Ушли в шахту и подохли в давоёом )
Под конец решили уйти в кратер, в итоге ,благодаря багам, мы выжели и в итоге у меня вылетело )
Вообщем игра просто класс для угара и просто выжевания сойдёт
Posted November 22, 2018.