Recent reviews by 雨炎の口袋

我喜欢iwm!
但说实在的,网络问题真的是个硬伤,求求官方开个渠道让我们送钱升级服务器吧!!!
以及举报功能实属鸡肋,真正想要举报的时候一个回复都没...
希望能出更多trg吧 不过这样也会出现一堆bug就是了XD
感谢iwm给我了一个不会代码的人做屑图的可能性!
就是我的时间都去哪儿了啊啊啊啊啊——————
Posted February 21, 2020.
我缺这游戏一个评测,
我很喜欢这个游戏,尤其是喜欢和好友一起刷刷刷的感觉XD
但是现在很可惜,作者不更新了,安利也卖不出去了。

不过我仍然不会退款这个游戏,
不是因为没有paypal账号啦,
而是因为这个游戏里留下我我最珍贵的回忆。

虽然没有中文,
虽然有些设定很傻,
虽然剧情虎头虎脑,
但谁叫我喜欢呢?

唯一可惜的是我一大存档的材料啦,
可能不会再有机会用到它们了。
如果硬要算的话,
我辛辛苦苦建造的飞船也不会再用它旅行了,
太亏了XD
Posted February 7, 2020.
我爱这款游戏
对于我来说,这款游戏简直太适合我了XD
最开始接触M.D的游戏就是山猫那一款,因为喜欢这个画风,所以我选择了买买买买买。
可是由于我的3D眩晕非常严重,所以只能放着积灰,并幻想着有朝一日能够打开玩。
直到我听到了这个游戏,当时我就“OMG”了,居然能在线多人了敢信么!
于是我开始了和小动物(人)们聊天,一起探索,一起玩闹,当然也有分别,但是依然十分开心。

然而还是有些伤心的地方
那一次我选的是小兔几,在我和大部队一起走的时候,我转视角时看见了一块小方碑!
超级激动的当时,立马就发了指令希望小伙伴们一起去。
但十分sad的是大家都没有理我,而是跟着领头的山羊跑了...【当时他们并没有发现其他方碑】
于是我选着脱离了队伍,跑到了我找到的方碑旁边,然后在周围晃了晃,居然又发现了两块小的一块大的(⊙ˍ⊙)!!
可是没有队友哇,于是我就等,然后等来了一只小动物——青蛙。
青蛙:“咕哇” 我:“?(啥玩意儿啊你在哪儿啊我瞎了吗)”,可特喵尴尬了。
然后小兔几就和青蛙组成了联盟一起探索世界啦XD
然后又遇上了之前的队伍但是大部分方碑都被我们吃掉啦他们都不知道呢XD
最后的结局简直太开心啦XD

对啦对啦,有山洞的话强烈推荐你们进去看看!!可漂亮了!!!
Posted June 8, 2018.
怎么说呢,我已经深深地迷上这款游戏了。
虽然说着只是一款普普通通的挂机小游戏,在平常玩游戏的时候也不会想起它。
但就是这么一款游戏,回回看到,回回点开。
游戏很萌,这是有目共睹的。
上手难得特别的低,不懂的可以点框内的问号查看。画风也很清新。
身为一个挂机游戏,你甚至不能要求他更多,一切的发展完全的合情合理。
有时候这个游戏玩起来很爽。
例如在你种了一堆作物,养了一堆的动物时,只要稍稍的等待半分钟,你就可以看到满屏的果实然后特别愉悦的点点点点点。
对不起我已经中毒了:)
游戏真的很良心,所以如果钱包有余钱的话可以考虑买买买买买。
这个游戏你甚至可以玩到下个世纪(?!)
Posted June 29, 2016.
很好,钱没了
很好,手没了
很好,朋友没了
Posted June 27, 2016.