Recent reviews by Modest

Ori and the will of the wisps это замечательное продолжение первой игры с прекрасным окончанием истории. Разработчики ввели много новых механик, которые неплохо разнообразят геймплей, улучшили графику, написали 3 часа просто великолепной музыки, развили мир, показав земли за пределами Нибеля и обитателей тех земель. Единственная проблема игры на данный момент - это оптимизация. Тормоза и пиксельарт на 1080р немного удручают, но не более того. Ждем патчей. Так же благодарен разработчикам за невероятное внимание к деталям. На заднем плане то и дело виднеются какие-то интересные штуки, тем самым показывая их отношение к самой игре. Есть только одна вещь, которая огорчает больше, чем оптимизация в игре. Это фанаты Hollow Knight во всех комментариях под видео про Ори на YouTube и здесь в стиме. Ребята, этот блок для вас:

Да, мы знаем, как вам обидно, что Ори уже вышел а НК еще ждать неизвестно сколько. Да, мы знаем, как вам нравится игра. Но пожалуйста, хватит придираться ко всякой фигне! На счет амулетов, не спорю, большая схожесть (но все же реализация чуть-чуть отличается). Но остальное? Руда? Меч? Картограф? Торговцы? Хаб-зона? Валюта? Это что, придумка ХК? Это их личное изобретение? Это их интеллектуальная собственность? Еще придеритесь к врагам, ведь, о боже, в болоте есть жуки! (А. Уже придрались. Ясно) Поймите уже наконец, что если в платформере решили все это ввести ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО РАЗРАБЫ СВОРОВАЛИ ЭТО У НК! Просто перестаньте нести чушь на пустом месте и наслаждайтесь другой игрой, по другой вселенной, с другими персонажами от других разработчиков.

Блок для фанатов НК закончился.

Что бы хотелось бы сказать в итоге. Вселенная игр Ори, это бесконечно интересная и очень трогательная вселенная. Я знаю, что на этой игре история Ори и его друзей (может кроме Гумо и Ку) заканчивается, но я очень надеюсь, что разработчики из Moon Studios продолжат нас радовать контентом по этой вселенной. Оценку игре я ставить не буду ибо сложно оценить такой проект обычными цифрами, но не рекомендовать вам ее я просто не могу. Желаю вам приятного погружения в эту невероятную вселенную и да коснется вас Древо Духов своим светом.
Posted March 27, 2020.