1 person tyckte att denna recension var hjälpsam
Rekommenderas
0.0 timmar senaste två veckorna / 15.3 timmar totalt (11.1 timmar när recensionen skrevs)
Upplagd: 16 apr, 2016 @ 1:55
Uppdaterad: 16 apr, 2016 @ 2:01

Early Access-recension
关注了好久的国产独立游戏终于开卖了…..之前几次枪码都没搞到,狠下心把两顿叉烧的钱拿来入了这游戏

画面与人设:
应该蛮多人说这游戏像手游的,这也没办法,毕竟这游戏刚刚开始开发时有些事情,STEAM评论区应该有人说这事
这游戏的美工还是很合适我的胃口的,人设来说是日韩漫风格,部分武将女体化(娘化)了
我很喜欢这游戏的场景,场景贴近时代而且又有几分武侠感。

故事情节:
不少人说这游戏情节是在恶俗化三国,其实不应该这么说,这游戏仅仅借用三国武将名字,其他情节来说就是一般英雄拯救世界过关斩将,游戏也仅仅是把三国人物特点给借用来让人们更好的带入。(其实我认为女主名字是诸葛亮比较好,凤雏的三国志事件真的不多,历史来说诸葛亮确实长得还不错而凤雏也比较出名的丑)

游戏界面:
真的很简洁,而且有扁平化的趋势,对比其它独立游戏来说应该算是“另类”,以至于让人怀疑这是手游

战斗系统:
即时-策略-动作(此处的即时策略不是指星际争霸那种,希望大家理解)
即时:这游戏玩家操作的角色是没法走动的,只有在使用技能时才会打出招式因此角色才会走动,也就是说你只能靠着使用技能来躲避敌人或者进行某些部位打击,所以这游戏技能有很多种:地面打击、空战打击、中距离打击、全屏打击、特殊位置打击等等。再加上这游戏连击判定时间很短,所以玩家要在短时间内安排好角色的技能释放,所以即时性是非常强的,如果不连击你获取的金币将会特别特别低。
策略:上面其实也说到了技能多种多样类型,而且这游戏的连击是非常考验玩家的水平的,所以导致平时刷小怪就是个考验玩家策略能力的(毕竟技能CD不短)。最考验策略的是在boss战时,每个boss都有自己的招式,你要用相应的招式去破招拆招,而且还要考虑好附近有没有陷阱限制你的技能。
动作:这游戏打击音效来说还算是很不错,音效跟得上每一次打击频率。而且出招也算是跟手,简化了动作方面的操作,出招只要按下去一下就能帮你一整套打出来,虽然很容易让人以为这是回合制游戏(入手前要注意搞清楚,很多人不适应这样的系统),不过因此带来的是加强了策略方面的安排。动作画面算是带感,该有的什么动作画面元素基本都有了。

音乐:
就说两点:
1、 有洛天依歌曲
2、 部分BGM有某些影视作品的既听感

目前缺点:
1、 游戏没深度,熟悉操作之后这游戏基本一下子就能过了
2、 武将培养元素目前来说太少了,目前就能靠升级抬高攻击与血量变强
3、 缺失其它多样化元素,整体偏单调
4、 最后一位妹子太史慈由于目前最多58星星,所以解锁不了

目前章节只有8章,不怎么刷6小时通关应该没问题
Var denna recension hjälpsam? Ja Nej Rolig Utmärkelse