0.0 hrs last two weeks / 165.2 hrs on record (26.5 hrs at review time)
Posted: May 30, 2018 @ 12:12am

주관적인 의견이 다소 포함이 된 평가 입니다.

이런 사람에게 추천을 드립니다.
특히 깔끔한 것들을 좋아하며 내 손으로 뭔가 하면서 성취감을 느끼는 사람들

제가 20시간 정도 하면서 느낀 점은
- 재밌다. (이런 장르에 성취감을 느끼는 사람들)
- 아무 생각 없이 할 수 있다.
- 취향저격

아직 이 게임이 나논지 한 달도 안됐지만 그 동안의 단점은
- 한글 번역의 오류가 조금 있다. (그래도 한글 번역으로도 감사하다.)
- 이메일 의뢰가 조금 더 많이 있었으면 좋겠다. (향후 업뎃을 통해 추가가 가능한 것 같다.)
- 천장을 인테리어 하지 못해서 조금 아쉬웠다. (사실 조금이 아닐지도)

이게 제가 플레이를 하면서 느낀 단점들이다.

추가적으로 더 얘기를 하자면 피드백이 상당히 빠릅니다.
이전에 부동산 관련 버그로 다른 집으로 못 넘어가던 문제가 생겼는데 그 때 당시 제작자에게 로그 파일을 보냈고, 거의 하루~이틀 정도로 해결을 해주었다.
컨텐츠가 더 나온다면 앞으로도 더 지속적으로 할 수 있다.