Recent reviews by [W̲̅a̲̅ll̲̅ ̅B̲̅]

Crash Test Skin Pack DLC 는 영상에 보신것 처럼 " 고작 " 더팔로잉 DLC 차량용 도색 스킨과 / 의상 뿐입니다 .

전혀 초보자 들을 지원하는 그런 유용한 물건이나 그런건 " 전혀 " 없습니다

만약 이 DLC 의상을 입고있다는 분이보인다면 그는 " 호갱 " 입니다 .

1. 더팔로잉 DLC 차량 도색 스킨
2. DLC 고유 의상
Posted April 6, 2017.
Volatile Hunter Bun DLC 는 각각 특정으로 정해진 무기를 좀더 커스텀마이징 된상태로 좋은 효과를 추가한 DLC 입니다

1. DLC 고유의 의상
2.더 팔로잉 DLC 차량용 도색
3. 무기 개조를 위한 설계도

※ 설계도 를 질러 무기를 개조후 커스텀 마이징 이 마음에 들수도 있고 없을수도 있습니다.
본유저는 DLC 가 초보들에게 쓸모있다 생각합니다.

※ 설계도 를 얻을수있는 위치는 빈민가 타워 안전지역에 1층 에있는 쿼터마스터 한테 받으시면 됩니다.
Posted April 6, 2017. Last edited April 4, 2020.
Gun Psycho Bun DLC 는 기존에 다잉라이트 에 존재하는 모든 총기류 에서 유일하게 " 도트 " 가 장착된 DLC 입니다 .

1. DLC 고유 의상
2. 더팔로잉 DLC 전용 차량 도색 스킨
3. 도트 달린 간지나는 호갱의 총

※ 아니 무슨 상점에 도트 달린총은 없는데 왜 DLC 유료 옵션하나로 편안성이 차별되냐 만약 이것을 들고다니는 사람이 보이다면 [] 입니다
Posted April 6, 2017. Last edited April 6, 2017.
Bozak Horde DLC 와 다르게 초보자 유저들에게 빡침 과 인내심을 자극하는 노동일이 아닌

Harran Ranger Bun DLC 는 그냥 간단하게 한번 구입하고 다잉라이트 를 실행후 설계도에서 봐로 재료만 있다면
누구나 쉽게 활을 들고다닐수있습니다 . 각각 다른 화살도 재료만 있으면 모두 제작해 쓸수있습니다.

[ex : 폭발 화살 / 전기 화살 / 불 화살 ]

만약 신규 유저나 초보자 유저시라면

약해빠진 쇠파이프 하나로 좀비랑 뚜까 팰빠에 이 DLC 를 구매하여 보다 편하고 쉽게 레벨업을 하면서 활을 쏘시면서
스트레스를 푸시는게 어떨까요 ?

추천드립니다 .

※ 사람 마다 다르겠지만 이게임 에 한조는 없습니다.

1. DLC 고유 의상
2. 더 팔로윙 DLC 차량 도색 스킨
3. 크고 군용도색 마냥 떡칠된 레인저 활
4. 각각 다른 화살 설계도
Posted April 6, 2017.