Recent reviews by Volite

Удивительная игра - бравлхалла!
Игра с одновременно низким и одновременно высоким порогом входа.
Ты можешь просидеть в игре нереально долго, можешь выучить кучу комбо, понять преимущества всех оружий и их характеристики. Ты можешь выучить все специальные удары и пытаться им как-то противостоять, но ты всё равно будешь сидеть на дне рейтинга, пока не отдашь всю личную жизнь этой игре. Почему? Да потому, что у игры довольно маленький онлайн и если ты хоть немножко поиграешь в рейтинг, то тебе начнут попадаться 3 вида игроков: 1 - Чел, который только что скачал игру на телефон; 2 - Чел, который жмёт только одну кнопку и выносит тебя; 3 - Чел без личной жизни, который тебе и двинуться не даст.
К сожалению, игроков 2 типа много, а игроков 3го типа - ещё больше.
Проведя в игре 300+ часов, я так и не понял, я нуб, я средний игрок или кто вообще, что происходит, почему я поняв все механики игры и +- научившись их применять, проигрываю человеку, который пару часов назад скачал игру на телефон, научился нажимать одну кнопочку и в тупую её спамит?
Как я уже и сказал - одновременно низкий и одновременно высокий порог входа в игру. Играть в неё или нет - решайте сами, скажу лишь, что игра хорошо сбалансирована и заценить её можно, хотя бы просто ради фана с друзьями)

p.s. Игра кроссплатформенная и игроки пк и консолей чувствуют себя хорошо (в отличие от мобильных геймеров), но даже с учетом этого, учиться в неё играть - будет проще на джойстике, нежели на пк.
Posted September 13, 2024.
1 person found this review funny
Знаете, я не скажу что это шедевр, я не скажу что это отличная рпг. Но для меня это новый мир, Мир в котором есть все, от лешего до гигантского сома!
Игра эта хоть и очень старая, однако ней не сравнятся и с половиной рпг нашего времени. Да, сюжет не большой, и на общее прохождение ВСЕГО нужно не более 15 часов.
Однако, этот сюжет очень интересен, в отличии от остальных игр, не зависимо от уровня сложности, все будет ООООЧЕНЬ трудно. Не рекомендую смотреть прохождение, а потом проходить игру.
Интерес иначе потерян будет.
Удачи в прохождении игры)
Posted September 18, 2016. Last edited June 3, 2021.