Recent reviews by Vector

Early Access Review
Пре альфа альфы или вернее сказать начальная заготовка для разработки игры, скриншоты врут, враги багованные солдаты неизвестной принадлежности (похожи на морпехов США) которые идут в основном по парно и точно на вас, но не стреляют для того что бы убить вас они должны подойти на расстояние полуметра и тогда ини вас мгновенно убивают, после респауна начала глючить ходьба, вообщем сейчас (01,06,2019) крайне не советую брать даже на огромных скидках.
Posted June 1, 2019.
1 person found this review helpful
Прекрасная, бесплатная визуальная новелла с очень хорошими пошаговами боями в космосе, интересным и веселым сюжетом, с классными музыкальными треками которые сопровождают нас от начала и до самого конца и замечательными персонажами. Сюжет игры очень затягивает. Я прошел игру за четыре дня и за все время игры она мне ни разу не наскучила, а так же во время боя заскучать вам не удастся, так как постоянно приходится обдумывать каждое действие перед его выполнением.
единственный минус который я нашел- Игра слишком короткая, жутко хочеться продолжения, но оно будет 1 октября поэтому будем ждать игры и перевода. Советую пройти игру для веселья всем. Система РПГ в игре тоже отличная, но разобраться что нужно а что нет без знания английского чутка трудно, так же касается и сюжета, понять его без знаний английского будет очень трудно, но благодаря переводу Megillot можно узнать сюжет на все 100%. Я очень надеюсь что такой замечательный перевод будет и на продолжение игры которое выйдет 1 октября.
Posted September 30, 2014. Last edited September 30, 2014.