Products
in account

Recent reviews by ToroSit

Showing 1-4 of 4 entries
9 people found this review helpful
102.9 hrs on record (101.9 hrs at review time)
dont let the game die !!!!!!!!!!!!!!
Posted April 2, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
1 person found this review funny
142.0 hrs on record (132.3 hrs at review time)
Mas divertido pegarle con el pito a un ladrillo.
Posted January 29, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
1.8 hrs on record
Puede que se una de las mejores experiencias en los videojuegos. Muchas veces se escucha hablar de este juego y de esto viene por qué lo compré. Es una aventura increíble, saber que por un momento estas con alguien en cualquier parte del mundo haciendo el mismo viaje, pasando los mismos obstáculos, viendo las mismas dificultades y en si acompañándose, es un sentimiento que solo se puede vivir jugando. Tiene una banda sonora hermosa, la ambientación está muy bien llevada y la forma de abordar las situaciones que te hace experimentar son únicas. Aunque el juego es corto, no necesita agregar nada a su narrativa y puedes jugarlo las veces que quieras porque cada viajero es único.
Gracias a mi compañero de viaje… espero que el viaje lo haya impactado igual que a mí.
Posted July 10, 2020.
1 person found this review helpful
81.9 hrs on record (63.6 hrs at review time)
Jugar Dark Souls, requiere cariño por morir, darte cuenta que asi hayas progresado, siempre va a existir un enemigo al comienzo que te rompa las bolas. Hermoso en su oscuridad, sus detalles, simplemente una obra maestra para hacerte sufrir, reir, llorar de ira y pasar un muy buen tiempo entendiendo que todo no es tan facil como parece.
Posted November 24, 2016.
Showing 1-4 of 4 entries