Products
Products
in account

Recent reviews by SrPlotter

Showing 1-1 of 1 entries
No one has rated this review as helpful yet
1 person found this review funny
13.2 hrs on record (2.3 hrs at review time)
Esta bueno para distraerse un par de minutos... Pero el juego en sí no es nada innovador.

-El Modo "Callejero" es literalmente basura. corres 2 segundos, pateas y con suerte haces Gol.
-No parece estar bien sincronizadas las barridas, te tiras al que lleva el balón yendo detrás de él y la barrida es a unos "cm" al lado. Solo se ven bien las que son de frente.
-Parece que usaran el mismo "formato/programación" de movimiento del viejo "Winning Eleven" del Play 1, si pateas yendo del lateral hacia el punto penal SIEMPRE ES GOL.
-En la "Copa América" Hay selecciones que no la juegan WTF, como Canadá y Panamá. (?)

AHORA LOS BUGS:
-Algunas veces el balón pega en el palo o la malla de la portería (por afuera) y es gol.
-En plena final de Copa América Brasil Vs Panamá, en el segundo tiempo se bugeo el cambio de "selección de jugador," así que me hicieron gol sin yo poder tomar poder de ninguno de mis jugadores. -.-
-Logré empatar ese partido y fui a penaltis, ahí en mi primer cobro el jugador nunca pateo el balón y el selector de jugador se enloqueció y me marcaba como jugador primario a otros que estaban "detrás" de mi jugador a patear, me tocó volver a empezar el partido.

Y muchos detalles por mejorar, en algunos suelos de las canchas como una amarilla, no se logra ver la ubicación del balón cuando va a caer y viene volando.

Conclusión:
Un juego de los años 2000, con leves cambios estéticos para un 2023, que solo te divertirán unos 20 min, hasta que notes lo monótono de los movimientos y los partidos tan aburridos, todas las copas son iguales, no cambia en nada.
Posted January 16, 2023. Last edited January 16, 2023.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
Showing 1-1 of 1 entries