Products
Products
in account

Recent reviews by SpringShann

Showing 1-2 of 2 entries
1 person found this review helpful
7.5 hrs on record
“相信,并且等待”
“我们是希望,而敌人是爱”
有基督山伯爵的味道了(错乱)
Posted May 4, 2021.
19.9 hrs on record (19.4 hrs at review time)
如果你没有时间看完以下内容,那么我给出这个游戏的四个标签:
扎心、虐心、玩法独特、国产佳作。
我已经尽力屏蔽了剧透的部分,如果你想重头体验,请不要好奇地翻开黑幕!
------
本人初二党,会点编程,算半个技术宅吧。在游戏刚发售不久就入手了本体+原声带,在公众号发表过简单的评测,但浅薄至极。
游戏19小时通关,还算上二周目的一个头,应该算快的吧。
今天偶然看到外区一个评论,只有短短一句话:“I cried(我哭了)“,因此颇有感触,特来补写这篇来迟的评测/评论。
就像评论说的那样,游戏前期对我这种多愁善感的人来说,确实很容易戳中泪点,而且游戏本身很有代入感——哪怕它是一个文字游戏。
因为涉及剧透具体情节我也不方便说,我只能这么讲:这是一本能让你沉浸和痴迷其中的”美好“故事,而你也可以改写故事中的任一情节。
强烈推荐。(跟我一块扎扎心呗~)
------
刚开始玩的时候,你会感觉:只需要把信件稍微排个序就能逆转命运,让这个人走向美好,甚至完美;这游戏多简单啊。
——你这么想就错了。我可以小小透露一下,这个游戏后期会越来越难,还会有其它形式的解谜,这里不再一一赘述了。而你在游玩过程中,更会逐渐发现:
”这个所谓的美好世界,其实并不美好。“
------
可能又剧透了,我很抱歉。
音乐、画面和UI看得出下了大功夫。
但是总体来说,这真的是一个凄美感人的故事。
------
这个游戏是有Wegame版的,但是听说删去了一些不和谐的东西。
如我所说,你对这个游戏的热爱会藏在心底,不会消散远去:哪怕你已经打通无数次,你也可以来美好世界圈子里帮一帮别人。
我只买了Steam版,但是在Wegame群里非常活跃。
之前那边有活动还寄给我一个阿莉西亚的钥匙扣,只是当时正逢亲人去世,心情不大好,也就没心思去看了,在此跟圈主和制作组和一姐道个歉。
......另外,任意门游戏(制作组)已经解散了,很桑心。如果我大一点的话一定会去应聘的。一姐一个人支起工作室也很不容易的。
而且官方tb店还有刀片卖哦!可以寄一大把过去!
------
就先说这么多吧!
真的是国产的良心佳作之一!
Posted June 7, 2018.
Showing 1-2 of 2 entries