Not Recommended
1.0 hrs last two weeks / 310.4 hrs on record (309.6 hrs at review time)
Posted: Oct 25, 2023 @ 3:57am
Updated: May 24 @ 9:53am

你们怎么有脸放暑假的?
几个月都没更新,然后放出个通知说要放暑假撂挑子?
有没有可能是UNITY引擎实在不适合做这种游戏?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至少态度不错,先给好评吧
开发者你好,是不是我们之前太过于相信你们了,以至于你们就拿这玩意糊弄预购了豪华版的忠诚玩家?海滩的相关设施呢?没有!只有一些房屋和树木,你有什么脸能把这个作为一个大型扩展包放出来?四百多块的预售,结果季票里就塞这些破玩意糊弄事?我1代DLC几乎全齐,我愿意为喜欢的游戏花钱,但是你不能把我当傻子吧!
Hello developers, did we trust you so much that you guys used this thing to fool loyal players who pre-ordered the Deluxe Edition?What about the beach?
YOU SUN OF BEACH!!!
You Bootsy Beezy SOB M3?
你哪来的脸敢卖400多?谁给你的勇气?
闪退,无尽的TM闪退,地价不打补丁限制根本没法玩,后期城市中心区直接空心化。地价沿着道路蔓延这个太奇怪了,隔着好几条街的办公区把隔壁小镇地价干上天。
就算我的5700XT和3060笔记本不是什么顶级的显卡,但是这也差不多点吧,之前二十多帧起码能玩,现在直接PPT。。。。。完全是半成品么?真的以为玩家已经人均14代i9+4090了?
数次更新以后效果好了很多!但是总感觉无法自由建造高中低密度住宅区有点轻微不爽。
创意工坊取消太遗憾了。。。
3700X+32G+5700XT,2K分辨率可以24帧,我知足了,推荐关掉云,雾,景深,动态模糊。
具体配置:
1080P60hz
动态分辨率缩放自动
AMD FSR1.0
抗锯齿TAA
关闭云层、雾气、体积雾、景深。
反正,别那么着急的给差评吧,给开发者一些时间和机会。(这脸打得我自己真疼,P社又一次辜负了我的信任)
个人体验:
地图感觉相对1代来说小了很多,而且服务建筑(发电站等)占地面积增大非常多,这固然有了不错的细节,但是总感觉实际的城市规模无法做到像一代那么大。游戏内容相对于满DLC一代来说还是少了不少(说的就是你,政令),不知道日后免费更新,还是再卖一遍DLC(例如公共交通、学校、工业区等)。试玩了一段时间以后我认为目前可以回去玩一代,等待二代的完善,以及DLC的发售。