Products
in account

Recent reviews by SebKaz

Showing 1-2 of 2 entries
2 people found this review helpful
17.6 hrs on record (6.7 hrs at review time)
Fais sur Wii a l'époque, la version PC n'est pas sans reste.
néanmoins la version PC semble être un portage de la version Wii au vu des graphismes inférieur aux versions PS3/360, même en voulant mettre les graphismes en élevé on reste sur de la wii avec des ombres baveuse plus, ce qui est dommage car avec le framerate débridé ont aurais eu la meilleur version du jeu.
Le meilleur des 3 Sonic Racing selon moi, qui n'a rien a envier a Mario Kart surtout si on préfère Sonic mais surtout SEGA en général!

(Team Sonic Racing c'était du caca ^^ )
Posted February 20, 2021. Last edited April 1, 2024.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
1 person found this review helpful
55.8 hrs on record (54.1 hrs at review time)
⚔️
Gameplay

Le jeu impose une limite de temps qui constitue le coeur même de sa réjouabilité, 72h Fictive qui équivaux a 6h réel, il vous faudras faire des choix stratégique entre le temps qu'il vous reste pour effectuer une mission et choisir d'aller sauvegarder tout en optimisant vos allez-retour qui peuvent couté du temps.
Pour progresser la Photographie est un moyen important de gagné de l'experience ainsi que le sauvetage de survivant et les combat contre des "Psychopathe" qui sont en fait des survivant hostiles sous formes de boss et qui une fois vaincu rapport beaucoup d'experience.

Dead Rising contient plusieurs fin et objectif que le joueur seras libre d'expérimenté a mesure de ses run.
Le jeu est en fait précurseur dans le genre du "Rogue Lite" un nouveau joueur atteindras rarement la vraie fin des sa première run et devras farmer les niveaux et les objectif secondaire pour revenir plus fort a la run suivante.

L'IA des survivants est souvent le point le plus critiqué a raison, bien que cela avais été avant tout penser comme une "escorte de lemmings" d'ou leur stupidité légendaire.
🎨
D-A et ambiance

Des graphismes epoustouflant pour un jeux xbox 360, une excellente consistance dans ses textures et modèles.

Des animations et un soucis du détails rarement vu aujourd'hui. (exemple: animation des zombie et des visages ou éclaboussure et realistes et abondantes et bien d'autres).

Musiques dingue, du nu metal et des titre culte tel que "Gone Guru" de "Lifeseeker" qui vous donneront des PTSD (les vrais savent).
⚙️
Technique

Parlons surtout du portage Steam qui est un remaster de 2016, malgré que le jeux dispose d'une resolutions et d'un framerate débloqué on a quelques bugs (vraiment pas gênant) qui ne sont pas présent dans le jeux originale de 2006 sur Xbox 360, ce sont principalement des petits détails sonores qui déconne légèrement, l'exemple le plus cité étant le son de la tondeuse qui se coupe et n'est pas constant

Globalement c'est un portage extrêmement bien optimisé et a moins d'être un gros puriste vous n'y verrez pas la moindre différence.

Côté sympa ce remaster dispose de 3 emplacement des sauvegarde par rapport a l'originale qui n'en avais qu'une seule.
❤️
Ce que j’ai ressenti

Dead Rising fait parti de mes grands classiques, une pure pépite du début de sa génération qui foutait de grosses claques a sa sortie en 2006, je l'aime de toute mon âme et je le refait très souvent lui et ces achievements de légende comme le "7 days survivor" qui as du causer un paquet de RROD xD !!

🌟
Points forts et Points faibles

✅Animations et soucis du détails fou même en 2025
✅Protagoniste marquant et très attachant
✅OST De folie
✅Bonne Réjouabilité

❌Peut être frustrant et difficile pour les joueurs non averti.
❌IA des survivants souvent critiqué.
________________________________________

📝 P.S. : Toutes mes évaluations suivent le même schéma, pour garder une cohérence et un ressenti personnel à travers chaque jeu testé.
Posted November 8, 2020. Last edited October 30, 2025.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
Showing 1-2 of 2 entries