Products
Products
in account

Recent reviews by Scel671

Showing 1-1 of 1 entries
No one has rated this review as helpful yet
16.3 hrs on record (10.5 hrs at review time)
Death's Door ist zum ersten Mal vor einiger Zeit auf meinem Radar aufgetaucht, als es ursprünglich angeteasert wurde und saß seitdem auf meiner Wunschliste. Als ich es vor kurzem im Sale mitgenommen habe, hat mich Death's Door nicht mehr losgelassen - und dass, obwohl ich dem repetitiven Zyklus von Slash-Dy-Repeat aus anderen souls-like Spielen nichts abgewinnen kann.

Death's Door ist ab der ersten Sekunde mit einer großartigen Musik untermalt, die jeden Dialog, jeden Abschnitt und jeden Bosskampf einzigartig macht und einen stetigen Wechsel zwischen Anspannung und Ruhephasen erlaubt, sodass man auch ausreichend Zeit finden kann, um die traumhafte Welt aufzunehmen.

Ob der Grafikstil einem zusagt ist natürlich immer Geschmackssache, aber die Spielwelt ist liebevoll mit verschiedenen Gebieten ausgestaltet, die obwohl sie sich technisch natürlich stark ähneln, alle einen einzigartigen Charakter haben und absolut stimmig zueinander passen.

Die Dialoge sind süß ausgestaltet und lassen auch nach einem mehrminütigen Bosskampf wieder ein Schmunzeln im Gesicht auftauchen. Durch die gelegentlichen Kommentare der anderen Spielfiguren fühlt man sich schnell in das Spiel ein und absolut in der Rolle einer Behörde für Seelenernte.

Eines der wenigen Spiele, die ich mit Sicherheit ein weiteres Mal spielen werde und die 100%-Vervollständigung anstrebe.
Posted May 17, 2022.
Was this review helpful? Yes No Funny Award