Products
Products
in account

Recent reviews by SilverWolf

Showing 1-3 of 3 entries
1 person found this review helpful
挺不錯的遊戲不過還是想給個建議,能否在以後的更新加上「庫存」,也就是有一個獨立空間可以儲存生物,並不參與生態箱的營運,因為我是一個有收集癖的玩家,在一開始的時候那些基础生物的所有稀有版本我都有成雙成對保留下來,除了想要留種之外,也有想要繁殖只有1%會生成的「色違」版本。
一開始的遊玩體驗沒有什麼問題,但是玩到後面就開始發現「如果想要保留所有成雙成對基础生物的稀有版本,除了生態箱空間不足以外,收益也會跟不上往後的發展,即便只留一隻也是不太現實」,要麼掛機硬等,要麼把所有基礎生物出售讓出生態箱的空間。
而現在我已經做出了「把所有基礎生物賣掉讓出空間」的選擇,只求有更多的收入可以購買喜歡的造景和升級,雖然現在收益上來了,但之前保留成雙成對的過程付諸東流了,而我目前的圖鑑解鎖程度為25%,意味著我有很大的可能會再經歷兩次這個過程,所以十分希望可以有一個「庫存空間」可以保留過往生物的稀有版本,畢竟這遊戲我除了想要收集生物圖鑑以外,也想要購買自己喜歡的造景裝扮生態箱,但上文也說過想要保留過往的基礎生物,基本上只剩下需要比其他人更長時間掛機的選擇,所以十分希望製作組可以參考我的意見,拜託了。
Posted July 5.
No one has rated this review as helpful yet
133.4 hrs on record
Good Game Forever
Posted August 2, 2025.
1 person found this review funny
on9
Posted June 24, 2025.
Showing 1-3 of 3 entries