19.0 hrs last two weeks / 1,428.6 hrs on record (394.3 hrs at review time)
Posted: Jun 1, 2019 @ 6:52am

Nice game!
But its still suck!
TF2的玩法真的很欢乐。不管是官匹,自定义,还是(大部分)玩家。
但用现在的眼光来看,这游戏的缺点还是很多的:像随机暴击,自动平衡,还有完全看脸的匹配机制。
TF2的大体模式分为3种:MvM,官匹(休闲模式和竞技模式),自定义服务器。这里主要说一下官匹:
官匹的匹配机制真的很烂,你匹配到的是pro还是noob完全都要看脸。这可能会很大的影响整局的形式。而且这可能是让新手劝退的一个地方
能影响战势的还有自动平衡。自动平衡这个东西是整个游戏里面很恶心的一个东西了。举个例子:当你的队伍马上就赢了的时候,你被移到另一个队伍去了,然后你就输了。这样是不是很烦人?
其次就是随机暴击
随机暴击可以说是一个让人又爱又恨的东西了,它有时可以让处于劣势的队伍一 转 攻 势,也可以让你的队伍一 瞬 败 北。
我知道TF2是一个2007年的老游戏了,也许在那时这是很好的东西,但用现在的眼光来看,我们真的不需要它们,所以屑gaben快把他们删掉啊!不然我就要去玩堡垒之夜了(滑稽)
说够了缺点,我们再来看看TF2由那些值得去玩的地方吧!
首先,TF2和CS:GO是一样的,都有超级厉害的,贵的要死的皮肤(狗头),所以一些欧皇们还是可以再这里开箱致富的(笑)。
其次,TF2的可定制性也是很强的。你可以改变hud,模型,甚至是游戏里的音效和画面!
总的来说,我是很喜欢这款游戏的,也希望在中国能有更多的人接触这款游戏!